そば酒房 笹陣 渋谷店

そば酒房 笹陣 渋谷店

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

ボリューミーなセットが多い!
    abe********さん
    渋谷の宮益坂交差点近くにある、そば酒房笹陣さんです♪お酒も蕎麦も美味しいし、揚げ物も丼物も最高です♪ ただ、久しぶりに来たらしまってて、残念。こんな張り紙があった。😫
    そば酒房 笹陣 渋谷店のクチコミ写真1そば酒房 笹陣 渋谷店のクチコミ写真2そば酒房 笹陣 渋谷店のクチコミ写真3
    喫煙スペース別にありました
    おばさん店員の対応はサバサバしている
    優しい味です
    そば酒房 笹陣 渋谷店のクチコミ写真1
    午後から渋谷で打ち合わせなのでランチは渋谷で。 センター街の更科か迷いましたが、更科の情報が古い為閉店してる可能性もあるので確実にやってると思われる笹陣にしました。 来たらやっぱりや...
    かねこ1031さん
    お料理が、とても美味しくてしかもゆったりしたお席で居心地が良かったです。また再訪しようと思います。デートでも良いと思います。
    khk********さん
    このお店は渋谷で本格的なお蕎麦とお酒の両方が楽しめるお店です。 個人的にはランチで食べたカレー南蛮がお薦めです。
    ことまるさん
    初めてランチで行きましたが、混雑していました。蕎麦とカレーや天丼セットなど大食いの人にはオススメです。
    おかんさん
    美味しいお蕎麦食べたくてお伺いしました! やっぱり、お店で食べるのは最高にうまい!天丼のセットにしたら、お腹パンパンだったけどとっても美味しかったです。
    蕎麦と天丼のセットが美味かった。
    ハゲ伯爵さん
    この近辺では比較的リーズナブルな価格でちゃんとしたお蕎麦が頂ける。以前メニューにあった、なめこおろし蕎麦がいつの間にか無くなってしまったのが非常に残念。
    同じビルなのでたまに利用してます。 コスパも良いと思います。
    めいさん
    ランチにふらっと訪問。 女性が少し多めでなかなかの賑わい。着席時に注文しないと少し待つ人もいた印象。でも店員さんはテキパキされています。 ランチは1000円に収まる良心的な価格で、お蕎...
    サラリーマンが沢山来ていました。
    さっぱり行きたい時はお蕎麦に限ります^ ^ ランチしか行ったことがないですが、並んでるときもあります。
    そば酒房 笹陣 渋谷店のクチコミ写真1
    チェーン店ぽい雰囲気で期待せず入りましたが、意外とお蕎麦はしっかり風味があり美味しく頂けました。
    肉そばをチョイス。港やのデフォルメっぽい。お肉が、柔らかくてうま~
    気になっていたお店です!このビルに来ると、やっぱり丸亀製麺に行ってしまうので、なかなかお邪魔する機会がありませんでしたが、思い切ってランチタイムにお邪魔したのでした! ランチセットを頼...
    久々に来たら店名変わったかな?ランチメニューがお安くなりました。せいろとカツ丼で880円。安いです。夜は焼酎も豊富な感じ。