鉄板焼き・お好み焼き 一歩 新宿西口ハルク店

鉄板焼き・お好み焼き 一歩 新宿西口ハルク店

お好み焼き店営業中

ハイボールが濃い
    入りやすい雰囲気
    ハルチカは定期的に利用していて、 こちらも時々行きますが、味は変わらず安定していました。 ランチメニューとかあればいいのになあと思いました。...
    pin********さん
    ただいま東京プラスのクーポンを使えるお店を探していて、こちらに辿り着きました。着席するとまず飲み物の注文を聞かれるので、お酒を飲まない自分としては気まずい。
    鉄板焼き・お好み焼き 一歩 新宿西口ハルク店のクチコミ写真1鉄板焼き・お好み焼き 一歩 新宿西口ハルク店のクチコミ写真2鉄板焼き・お好み焼き 一歩 新宿西口ハルク店のクチコミ写真3
    ハルチカの中では腹持ちの良さそうなメニューだった。
    夜さん
    昨日お邪魔しました。 小田急ハルクの下に一歩さん。 フロアには他の飲食店が仕切りなく点在し、夜市を彷彿とさせるオシャレで不思議な空間でした。 周りを見渡せばサラリーマンの方々が楽しそう...
    一見フードコートの様です。慣れている方は色んな飲食店を少しずつ食べて回るようです。
    美味しい
    小田急ハルクの地下の小田急ハルクの地下にあるフードコートの一角にあります。ぐるりと一周して食べたくなったのはモダン焼き。なので、こちらに入店。 焼くのは店がやってくれるので私はビールタ...
    たけちゃさん
    味は普通です。接客では高圧的に皿を下げられるなどあんまりいい思いをしませんでした。まぁこんなものかな。。。
    Rさん
    東京では少ないお好み焼き屋。客席に鉄板はなく、店側で焼いたものを運んできてもらうスタイル。おつまみ系のメニューもあります。
    すみれさん
    焼いてくれるお好み焼きでとても美味しいです人気で夜はいっぱい昼は同じ値段なので空いてます モダン焼が一押しです
    Greenxxxさん
    お好み焼きはお店で焼いてくれます。ちょっと待ちましたが、待った甲斐があるくらい美味しい。ホルモンも美味しくてご飯がススみます。また行きたいです。
    t********さん
    新宿の小田急ハルクの地下の飲食店街にあります。店側で焼いてくれるタイプのお好み焼き屋です。お好み焼きはボリュームがあり、ソースは甘めで美味しくいただきました。
    えーびーしーさん
    ハルク?の地下あたりにあり、他にも飲食店が並んでおり開放的で画期がありました。お好み焼きがメインで鉄板焼きやおつまみがあります。お好み焼きが厚みがあり美味しかったです。
    KEN824さん
    ハルク地下にあるお店です。とてもふわふわで美味しいお好み焼きが食べれました。また、辛味噌のホルモンが絶品です。
    とても混んでいて、立地はいいですが、接客は良く無いです。
    美味しそうで行きたい
    ハルチカにて。おいしそうな鉄板焼きを発見。美味しかった。店内の音楽がだいたい1980年くらいのやつだった。5、60代の人が好きそう。
    ■訪問時間: 12:50 (平日) ■店内状況: 8割くらいの入り ■客 層: サラリーマン OL 訪日外国人 ■訪問人数: 1人 ■着シート: 4名掛けテーブル席 ■オー...