写真投稿ページからも投稿できます
初めて投稿する場合は、利用規約およびコミュニティーサービスガイドラインをよくお読みください。違反投稿は削除されます。また、違反投稿を行ったYahoo! JAPAN IDは、場合によってはサービスの利用停止措置を講じたりする場合がります。
ロコトップ > 沖縄県 > 恩納村(国頭郡) > オリエンタルヒルズ沖縄の情報 > クチコミ一覧
しばらくは夫婦だけの旅行などできない、と妊娠8ヶ月で2泊しました。 13歳以下はお断りで14部屋だけのゆったりした雰囲気の宿なので、ハネムーンにもおすすめです。 ちなみにわたしの知人はプロポーズの... [ 続きを読む ]
投稿日:2012/04/16 投稿者:ウサギさん 情報提供元:フォートラベル 参考になった:0人
今回で2回目の来店となりました。 まずオリエンタルヒルズ内のお寿司を御紹介したいです。 宿泊して、来店したので、食事のみの値段はわかりません。 ここのお寿司を本当に楽しみしていました。 御主人の人... [ 続きを読む ]
投稿日:2012/01/24 投稿者:通りすがりのグルメ人さん 情報提供元:食べログ 参考になった:0人
数年前ですが仕事で沖縄に行った際、一度だけ利用しました。 いつもなら沖縄に着いたらすぐにレンタカーを借りるのですが、オリエンタルヒルズから無料送迎があると聞いたしホテルに付いてからホテル所有の車を... [ 続きを読む ]
投稿日:2011/12/19 投稿者:投稿者ページさん 情報提供元:ホテル・ジェーピー 参考になった:0人
オリエンタルヒルズホテル 最高のサービス、癒しを求めて、NO1 リゾートホテル
フレンチ、鉄板焼き、寿司和食 最高の贅沢と至福の時間を与えてくれるホテルです! 僕のプライベートの大切な時間のひとつとして、利用しています! 本島のホテルの中では、ブセナのテージと並び最高ラ... [ 続きを読む ]
投稿日:2011/11/27 投稿者:北新地ナリ様さん 情報提供元:食べログ 参考になった:0人
沖縄旅行が大好きで色々食べましたが、沖縄はやっぱり食べものがあまり… な、イメージだったのですが、こちらの食事はすべて最高でした。 鉄板焼きやフレンチも気に入ったのですが、驚いたのがお寿司。 ... [ 続きを読む ]
投稿日:2011/11/15 投稿者:ayapanalioさん 情報提供元:食べログ 参考になった:0人
部屋数が14部屋しかないので、レストランやチェックインで待たされることもなく、また16歳未満は泊まれないのでとても静かなホテルです(*≧▽≦)ノ 那覇空港⇔ホテル間の送迎が基本的についていて、ホ... [ 続きを読む ]
投稿日:2011/06/26 投稿者:muiさん 情報提供元:フォートラベル 参考になった:0人
前夜の夕食後に和食か洋食を選びます。レストランでも食べられますが、ルームサービスをお願いしました。 [ 続きを読む ]
投稿日:2010/05/29 投稿者:投稿者ページさん 情報提供元:ホテル・ジェーピー 参考になった:0人
ホテルメイドのちんすこう。ものすごくおいしかったので、わざわざお土産用に作っていただきました。 [ 続きを読む ]
ものすごく豪華な内容のアメニティ。シャンプー&コンディショナーはキャビア抽出物入り。 [ 続きを読む ]
スマートフォンやケータイからチェック
このページのモバイル版にアクセス!
(Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です)
※スマートフォンでバーコードを読み取るには、別途アプリケーションが必要な場合があります。
[ レンタカー ]