カプセルホテルレインボー 総武線市川本八幡店

• ひとりでも楽しめる

• サウナがおすすめ

• 清潔感がある

シャチさん
    本八幡駅前のサウナ施設です。約120℃のサウナが楽しめます。アメニティが使いたい放題なのがありがたいです。
    カプセルホテルレインボー 総武線市川本八幡店のクチコミ写真1
    simaさん
    サウナに興味が湧いてきたので行ってみました。人が多くて驚きましたが、案外ゆっくりできて良かったです。
    Sさん
    レインボー本八幡さんでサ活を行ってきました。ロウリュに間に合わなかったけど十分にととのいました!リーズナブルで良いサウナです。
    qmj********さん
    宿泊も出来るサウナに行ってきました。 宿泊者はお得に利用できました。 それにサウナ飯が美味しくてまたすぐ行きたくなりました。
    ドラゴンひささん
    価格帯も、リーズナブルです。夜間まで、営業しているので、利用しやすいです。サウナ🧖‍♀️も完備しているので、良いですね。
    HNさん
    千葉県市川市南八幡4丁目1-12にあるホテルで土日祝日は多くの来店客で賑わっています。本八幡駅から徒歩1分以内と駅の目の前にあるので仕事の前後に利用しやすいです。
    ゆんさん
    カプセルホテルレインボーです。価格も安くサウナも良いためサ活にオススメです。ご飯も食べることができます。
    ポイじぃさん
    JR本八幡駅の改札からも見える程近いカプセルホテルです。南口に出て左手に見えます。いざ!って時にあるとありがたいカプセルホテルです。
    mmk********さん
    サウナ室① 120℃ サウナ室② 85℃ 水風呂① 19℃(地下水かけ流し) 水風呂② 30℃(地下水かけ流し) 高温サウナは120℃と相当高めの温度設定でほんとに熱々です笑しかし...
    kan********さん
    昔からあるサウナです。本八幡駅から出てすぐの南口ロータリーにあるので、利便性バッチリです。パチンコ屋さんの横から入りましょう!
    ほたかさん
    集団で行っても個人で行っても楽しめるサウナです。 最近ブームになっているけれど、昔からあるサウナで趣がある。
    kyy********さん
    本八幡のすぐ歩いた先にサウナ&カプセルホテルがありますまたサウナはとても暑く120度まであるのでかなり汗をかけます
    yfw********さん
    サウナ&カプセルホテルが本八幡の駅前にあります歩いてすぐなので行きやすくて1人でたまにサウナに入りに行きます
    zke********さん
    サウナ&カプセルホテルが本八幡の駅前にあります外観はとても古く感じますが室内のサウナはとても暑くてさっぱりするので大好きです
    kbg********さん
    本八幡のすぐ駅前にあるサウナのカプセルホテルです1人で暇なときにここのサウナで暑いサウナに行くのが楽しみです
    ゆたおさん
    サウナカプセルホテルのホテルはとても古いのですが中はとてもきれいにしてあります。駅前ですぐいけるのがよいですね
    mhv********さん
    地元がここなので、里帰り時に古くからの友人と飲んだ暮れした後は大体ここに泊まっています。昔ながらの雰囲気が落ち着きます。
    Dgt********さん
    本八幡駅前すぐのサウナ&カプセルホテルになります。駅からのアクセスは抜群なので年齢問わず利用客が多いです。
    ねもけんさん
    JR総武線の本八幡駅から10秒くらいの場所にあります。立地は最高です。駅で友人達と、飲んだ後サウナをよく利用しました。
    Alphasさん
    120度超えの高温サウナがあります。その他、瞑想サウナ室やヒーリングサウナ、水風呂、休憩スペースなどもあります。