Cafe&Bar Cioccolata

Cafe&Bar Cioccolata

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

ランチタイムは、パスタセットしか無かったので 子ども用のメニューや、単品があれば良かったなぁ。。
    Cafe&Bar Cioccolataのクチコミ写真1
    ランチはパスタのセットしかありませんが とても美味しいです! サラダ、前菜、スープ、パスタ、パンが付いてきます。 デザートセットも別にあります。
    kot********さん
    どれもとても美味しくいただきました。
    エミリさん
    コースを頼もうか悩みながら結局席だけ押さえて、その場で注文することにしましたが、一品一品はそこそこお値段がするので、コースを頼んだ方がよかったな〜という気がしました。味は絶品。どれも美...
    ともぞうさん
    手頃な価格にも関わらず、かなり美味しかったです。 本格的、と言うよりも日本人の口に合う料理でとても満足しました。 残念なのは料理の提供に少々時間がかかり、テーブルに何も無い状態が何度か...
    いつも利用してます
    パスタはもちろん前菜デザートなども美味しい! 定員さんがとても親切で優しい
    初めて利用しました
    nan********さん
    福岡県大牟田市にある地元民に人気のパスタが美味しい洋食店です! パスタランチは前菜3種盛りが絶品です♪
    KOKOさん
    お誕生日の日にお任せコースで利用致しました。 スタンプの方がお料理を運ばれて来た時に、素敵な笑顔でお料理の説明を丁寧にして頂くことにより、より一層味わいながら美味しく頂く事が出来ました...
    なななさん
    何食べても美味しいです。 同じようなお店はなかなか見かけず、ここに行かないと食べられない味だなという感想。
    whw********さん
    パスタランチをいただきました。前菜も3種ありパスタも美味しく、デザートとコーヒーも満足でした。もう少し味付けの塩味が少ないと、もっと好ましく感じます。
    shiiさん
    大好きなイタリアンレストランです! どの料理もとっても美味しくて店員さんのおもてなしも最高です!また行きたいです!
    わんおくさん
    大牟田でご飯に行きたいなるお店です。ランチやディナーで利用することが多かったです。料理がひとつひとつ美味しくて、店員さんの印象も素晴らしいです。 美味しくて食べすぎてしまうので注意です...
    むぅさん
    平日の夜、家族と行ったのですがお客さんが多くて、私たち家族がギリギリ入店できました。予約してなかったので、前菜のカプレーゼとパスタを注文しました。カプレーゼはソースにオレンジの香りがあ...
    jcr********さん
    イタリアンのお店です!ランチは前菜3種、サラダ、スープ、パン、パスタのセットでとっても美味しくてお得です。
    店員さんの対応はとても良いです。 ランチでは初来店です
    1300円 パスタセット サラダ、前菜盛り、スープ、パスタ、パンが付きます。 前菜とスープは美味しくて大満足。 ただ、パスタがソースは美味しいのに麺の味自体がイマイチ。 注文するにも料...
    Cafe&Bar Cioccolataのクチコミ写真1Cafe&Bar Cioccolataのクチコミ写真2Cafe&Bar Cioccolataのクチコミ写真3Cafe&Bar Cioccolataのクチコミ写真4Cafe&Bar Cioccolataのクチコミ写真5
    コロナでテイクアウトのみですが、予約の🚗が数台待機してました。 お店の方の対応が大変良くて、親切です💕
    Cafe&Bar Cioccolataのクチコミ写真1
    平日の夜行きましたらお客様多かったです。