ブラッスリー・ル・リオン
ブラッスリー・ル・リオンの代表写真10

ブラッスリー・ル・リオン

フランス料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

土曜15:00頃カフェ利用しました。 3名店外席でだいぶゆっくりさせていただきました。 ケーキセットは¥1,400とそれなりの価格ですが、休憩時間はどこも混んでいるので待たずに入れゆっ...
    ブラッスリー・ル・リオンのクチコミ写真1ブラッスリー・ル・リオンのクチコミ写真2ブラッスリー・ル・リオンのクチコミ写真3ブラッスリー・ル・リオンのクチコミ写真4ブラッスリー・ル・リオンのクチコミ写真5
    場所も便利で、おいしいです。ゆっくり過ごせました。食事としても、カフェとしても利用できるのも良いところです。お値段はちょっと高めですが、場所もよく1人でも過ごしやすいです。
    ブラッスリー・ル・リオンのクチコミ写真1
    昼に食べたラーメンより高いのに満足度は低かった
    土曜日だったため満席でした。 デパートのレストラン街のため予約をした方がいい。
    落ち着いた雰囲気で、買い物途中の休憩場所にピッタリでした。
    レモンのタルトをいただきました
    ブラッスリー・ル・リオンのクチコミ写真1
    コーヒーがしっかり入ったアイスコーヒーは絶品。また行きたい。
    場所も便利、美味しい、サービスもいい。
    大人向け。子連れには厳しそうなメニューでしたが、ゆっくり過ごせます。
    カフェで利用しました。 ゆっくりできます。
    hid********さん
    JR池袋駅東口直結、西武池袋本店8階ダイニングパーク池袋にあるフレンチブラッスリーです。本場フランスのオープンテラスがコピーされた屋内テラス席は開放的でデパートに居ることを忘れさせてく...
    ・ほとんどのメニューにハーフサイズがあって、 〜2人だったらハーフサイズでちょうど良い ・料理◎ワインの種類がもう少しあると◯ ・コスパは悪い
    お洒落な落ち着いた雰囲気の店内で、美味しいメニューが豊富でした。
    百貨店のレストラン街の中にあるブラッスリー。 室内でありながらテラス席が作られており、過ごしやすい。
    ブラッスリー・ル・リオンのクチコミ写真1
    テイクアウトがあります 気軽に食べれて良いです
    ブラッスリー・ル・リオンのクチコミ写真1
    店員さんの食器の片付け方がちょっと雑でびっくりした、カップソーサーに乗ったコーヒーカップにカップソーサーとコーヒーカップをまた重ねて持っていくのはちょっとお洒落な雰囲気には合わなかった...
    池袋の駅ビル内にあるレストランです。
    酢ライム(*´ω`*)さん
    友人とお茶がしたくフラッと立ち寄りました。 ビックリしたのはここのケーキの素晴らしさです。 妥協することなく高めた美味しさとはこのことです。 タルトをいただいたのですが、バターの香りが...
    とても美味しかったです