カフェ マローニエ
カフェ マローニエの代表写真6
カフェ マローニエの代表写真7

カフェ マローニエ

カフェ・喫茶営業時間外
    店員さんもお店も素敵でした また行きます
    カフェ マローニエのクチコミ写真1
    宜野湾市の住宅街にあるケーキ屋さんです🍰
    カフェ マローニエのクチコミ写真1
    ✨お天気もいいので、ドライブ❣️ 前から行きたかったお店ですw~*¥(^o^)/* 小さなお店ですが、素敵でしたねぇ~♪♪ 今回はテイクアウトで伺いました(^○^)V 以前知り合いか...
    手作り感のあるケーキや焼き菓子があります。オーダーメイドのケーキもあります。
    店内はテーブル席が3つありました。お店の前に駐車場があり4台ほど停めれます。
    落ち着いた雰囲気で居心地良かったです♪
    カフェ マローニエのクチコミ写真1
    沖縄県宜野湾市 外人住宅を改装した趣のある素敵なカフェです(^-^) ケーキの他に焼き菓子等が販売されています。 ◎店前に駐車場あり ◎イートインスペースあり
    カフェ マローニエのクチコミ写真1カフェ マローニエのクチコミ写真2カフェ マローニエのクチコミ写真3カフェ マローニエのクチコミ写真4カフェ マローニエのクチコミ写真5
    こちらは沖縄県宜野湾市の閑静な住宅街にあります。 イートインスペースもありました。
    雨の日に訪れました。 テイクアウトで利用しましたが、店内のお客さんは1名だけでした。
    カフェ マローニエのクチコミ写真1
    住宅街の中の小さなお店です。駐車場も数台分ありイートインスペースもあります。
    カフェ マローニエのクチコミ写真1
    住宅街にあるケーキ屋さん。カフェスペースもあります。リーズナブルで優しいお味のお菓子が並んでます。