ホテルファイン滋賀栗東
ホテルファイン滋賀栗東の代表写真10

ホテルファイン滋賀栗東

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    基本ラブホですが、ビジホも歌っています。 でも完全にラブホ! 枕元にグッズ等一式揃えて置いてあります。 …ピンク◯ーターまで?! ドライヤーなどファイン製品が充実! 気にならなけれ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    親切な対応と清掃がきちんとされていてとても良かったですが、DVDデッキが故障しているようです。DVDを入れるopenが表示されますが反応せずDVDを入れる事ができませんでした。 大画面...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    21時以降のチェックイン予定でしたので、ビジネスホテルじゃなくても良いかと思い利用しました。日曜の夜なので空いてるだろうと思ってましたが盛況で待ちがある程で建物下の駐車場も満杯でしたが...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ご飯もお値段も満足で お部屋も凄く満足でした ありがとうございました

Yahoo!トラベルユーザーさん
    室内は、タバコ臭で最悪でした、空気清浄機プラズマクラスターがあっても効果ない、禁煙室設定があってほしいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    24時からチェックインプランで安く宿泊できました。 良かった点は安いだけです。 部屋は長年の染み付いたタバコ臭がこびりついていて、ベッド周りはホコリだらけ、床は髪の毛やホコリが散乱。 ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    全体的に良くも悪くもなく普通です。 受付の女性の接客がとても感じが良かった。

YAMADAさん
    景色がとても綺麗でカップルにとって最高な1日になるかと思います! 朝食も美味しく、清潔なホテルで良かったです!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックイン時の接客対応が凄く気分悪かったです。その後部屋に行きましたが、狭いし予約した設備が全くありませんでした。 予約はトラベルからしましたが、100インチプロジェクター、スピーカ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    すごく綺麗なホテルで良かったです。サービスも良かったと思います。また、御利用させてもらいます。

こーせーさん
    仕事の都合でこちらに来ていたので、急遽予約しました。電話対応が非常に丁寧で、安心しました。また機会があれば宜しくお願いします。
    レノンさん
    とてもきれいなところでよくそうじもされていてとても良かったです また値段もお手頃なのでとてもうれしいです
    bansenさん
    栗東駅から徒歩で直ぐの場所にあるこちらのホテルは、室内は清潔感があり、落ち着いて宿泊できるホテルになっています。
    ちゅさん
    部屋は綺麗で落ち着いた感じです。ここ最近は利用してませんが以前は利用してました。 また泊まりに行きたいなー
    Nさん
    ファイングループはどこもだいたいきれいでいつも安心します。快適に過ごせるホテルでいつも利用します。ありがとうございました。
    Kさん
    栗東駅から徒歩一分と、非常に利便性の良い所にあります。室内、フロント含めて大変きれいに清掃されてあり気持ちの良い施設です。毎年滋賀県旅行の際に利用していました。
    ひろさん
    女子会に利用しました。お部屋もとても綺麗で、居心地が良く、楽しいひとときを過ごすことができました!!
    淳子さん
    独身のころによく利用していました。結構、キレイで過ごしやすい部屋だったと思います。また、久しぶりに行ってみようかな。
    電話対応がよろしくなかった。態度わるい。飲み放題めんどくさいなら全店やめたらいいと思う。

Goemon-Xさん
    いわゆるラブホですが、個人的にはリーズナブルだし彼女も不満もない様です。 接客も親切だし良いホテルだと思います。 メンバーズカードは忘れやすいので気をつけてー!...