写真投稿ページからも投稿できます
初めて投稿する場合は、利用規約およびコミュニティーサービスガイドラインをよくお読みください。違反投稿は削除されます。また、違反投稿を行ったYahoo! JAPAN IDは、場合によってはサービスの利用停止措置を講じたりする場合がります。
ロコトップ > 東京都 > 港区 > 麻布 布袋家 (あざぶ ほていや)の情報 > クチコミ一覧
今日は赤羽橋にあります「麻布 布袋家」さんにお邪魔しました。 お店の外観は一瞬何屋さんなのかな?な佇まいですが老舗のお蕎麦屋さんなんです!なぜかというとお店はなんと江戸時代創業です。歴史を感じま... [ 続きを読む ]
投稿日:2011/07/10 投稿者:ダンディライオン1028さん 情報提供元:食べログ 参考になった:0人
東麻布にある蕎麦屋さん。そばそのものは結構美味しい。ただ、つゆが少々薄く、量も少なめなのは残念。天丼の天ぷらは割と普通。気取ったお店ではなく、気軽に使えるお店です。ちょくちょく行きそうです。 [ 続きを読む ]
投稿日:2010/05/22 投稿者:和尚さん 情報提供元:アライク 参考になった:0人
赤羽橋から桜田通りを歩道橋を目印に麻布台方面へ上がって行きます。 ampmの脇へ入った所にコノ店は有ります。 外見はノボリは有りますが・・・・一瞬、何の店?って感じです。 (前に日替わりメニュー... [ 続きを読む ]
投稿日:2009/02/27 投稿者:ARAさん 情報提供元:食べログ 参考になった:0人
”鴨つくねせいろ蕎麦”なるものを食べてきました。どんな蕎麦かと言うと、せいろ蕎麦なので、蕎麦は、普通の冷たいせいろです。が、汁が、いわゆるツケ麺のように、暖かいスープのような汁なのです。その中に、... [ 続きを読む ]
投稿日:2007/06/04 投稿者:TakuStreetさん 情報提供元:食べログ 参考になった:0人
スマートフォンやケータイからチェック
このページのモバイル版にアクセス!
(Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です)
※スマートフォンでバーコードを読み取るには、別途アプリケーションが必要な場合があります。