しゃぶしゃぶ温野菜 泡瀬ベイストリート店
しゃぶしゃぶ温野菜 泡瀬ベイストリート店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 泡瀬ベイストリート店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 泡瀬ベイストリート店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 泡瀬ベイストリート店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

冒険者さん
    しゃぶしゃぶ温野菜 泡瀬ベイストリート店ですね。 アワセベイストリート沿いにありますよ。 しゃぶしゃぶするのは楽しいですね。
    しゃぶしゃぶ温野菜 泡瀬ベイストリート店のクチコミ写真1
    行きやすい
    しゃぶしゃぶ温野菜 泡瀬ベイストリート店のクチコミ写真1
    行きやすい
    kam********さん
    駐車場は少し狭いですが、しゃぶしゃぶをお腹いっぱい食べれるのでよく利用しています!美味しいです!クーポンも要チェック!
    btx********さん
    リーズナブルで美味しいしゃぶしゃぶが食べられます。子ども連れでも行きやすく、アクセスも良いので便利です。
    hxz********さん
    店内は半個室になっている席もあるので、周りを気にせず食事ができます。 食べ放題コースがあり、少し高めです。 お肉はやわらかく美味しです。 注文した商品が来るのが少し遅めでした。...
    うまっちゃんさん
    家族で利用 店内は綺麗で料理も美味しい 半個室が多くプライバシーをある程度保てるのも好感だし、呼ばなくても使用済の皿を下げてくれるのも◎ 小学生以下は無料なのも嬉しい 逆に小学生以上が...
    tzb********さん
    泡瀬の大通り沿いにあります。野菜、お肉が、たっぷり食べれて大満足❗️事前に誕生日用の肉の盛り合わせを注文する事が出来るのでおススメです♫
    しゃぶしゃぶ温野菜 泡瀬ベイストリート店のクチコミ写真1しゃぶしゃぶ温野菜 泡瀬ベイストリート店のクチコミ写真2
    ななここさん
    寒い時は良くお世話になってます コロナや原料高騰のせいかもつ鍋がなくなってるのが、かなり残念です しかし味やサービスもいいので、また利用したいです...
    りんさん
    女子会に良い場所の1つです。たーだ、個室じゃあないので、会話はダダ漏れなのが難点かなーー。美味しいし、雰囲気もいいので喋っちゃうんだけどねー。
    koj********さん
    いつも食べ放題コースを注文します。一品や、野菜の種類もたくさんあるので、飽きません。個室でゆったり出来て良いです。
    サブロウさん
    食べ放題だけど、商品がなかなかこなかった❗️
    obiさん
    野菜がたくさん取れて、美味しくて家族と行くのにも良いです。リモコンでオーダー出来て、すぐ持ってきてくれるので、待つことも無かったです。
    きなさん
    食べ放題もあって味も変えられるからこの季節は一回は行きたいまたお肉が柔らかいし注文も早いから時間も余る
    RTM 098さん
    色んな種類の食べ飲み放題のコースがあり、メニューが豊富でお腹いっぱいになるまで楽しめます。値段は少し高めですが、美味しいので納得です。
    にしんじょうさん
    男性店員さんの接客めっちゃ良かった、忙しい中でも明るく優しい! ご飯も全部美味しくて大満足☆
    say********さん
    しゃぶしゃぶのチェーン店です。 食べ放題メニューは数種類あり、金額で注文できるお肉が違います。 お肉はまあまあ普通って感じです。 お野菜がたくさん食べられるのか良いですね。...
    fur********さん
    悪いとまでは思わないのですが、ずっと人員不足なのか いつも店員さんが追い回されている感じでせわしない。 どちらかと言うと、普段よりはチョイ奮発外食の分類に入るので、 接客応対がガッカリ...
    モモンガさん
    しゃぶしゃぶの食べ放題チェーン店です。 コースがいくつかあり、お肉は値段の割にはまあまあかな?って感じですが、美味しいお野菜がたくさん食べられるのが嬉しいです。 子どもが好きそうな具材...
    m**********さん
    大手チェーン店なのでいつでもどこでも同じ味が楽しめるので安心できます。駐車場がやや狭いですが早めに停めたら大丈夫。2階部が食べるスペースになっているが、階段じゃないと行けません。