写真投稿ページからも投稿できます
初めて投稿する場合は、利用規約およびコミュニティーサービスガイドラインをよくお読みください。違反投稿は削除されます。また、違反投稿を行ったYahoo! JAPAN IDは、場合によってはサービスの利用停止措置を講じたりする場合がります。
ロコトップ > 福岡県 > 福岡市中央区 > COMMENT ALLEZ VOUSの情報 > クチコミ一覧
サービス(-.-)雰囲気(-.-)コストパフォーマンス(-.-)アクセス(-.-)
投稿日時:2009/06/13 04:02:57
予算:1,000~2,999円 シーン:昼 雰囲気:デート向き、一人でも可、少人数向き
ココはアクロスの向い、西鉄インの1Fにあるカフェです。
川沿いに面し、ロケーションは最高の店♪
テラスであればペットも可なんで、私のような犬を飼ってる立場でも安心♪
ランチはパスタ類・お肉類・ライス類・シチュー類・キッシュ類の計5種類から
選べます。
グリルチキンとグリーンカレーを食べた事ありますが、どちらも美味しかったです。
グリルチキンはジュージューいいながら鉄板で出てきます。
味濃いソースが掛ってますが、濃く感じるのは最初だけで御飯が進みます。
グリーンカレーは専門店にも負けない味で、濃厚な味わいがクセになります。
ランチについてくるサラダは新鮮、ドレッシングも美味しい。
スープも野菜の旨みをしっかりだしてあり、且つ優しい味
どのランチにはドリンクも付いてきます。
天気の良い日にテラスで風を感じながら時間を潰すのは最高です♪
利用規約に違反しているクチコミまたはオーナーからの返事は、下記のリンクから申告できます。
広くて、光がたっぷり差し込む開放的な空間。オシャレです。 テーブルがもう少し広かったらもっといいのにと思います。 カフェタイムのスイーツセットが好きです。いろんなスイーツが揃ってます。 料理は... [ 続きを読む ]
投稿日時:2009/07/11
11時30分のオープンと同時に行ったけど、直ぐにお客さんでいっぱいになりました。 日替わりの野菜コロッケ、プラス200円でガトーショコラとパスタランチを注目♪コロッケはサックサクで中は肉じゃが... [ 続きを読む ]
投稿日時:2009/05/26 参考になった:1人
ランチでよく利用します。天気が良い日は川沿いのテラス席が気持ちいいです。店員さんはいつもオシャレで感じがよく、ペットと一緒に行ったときはワンちゃんようにとお水くれました。ランチメニューは日替わりラ... [ 続きを読む ]
投稿日時:2008/11/07
スマートフォンやケータイからチェック
このページのモバイル版にアクセス!
(Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です)
※スマートフォンでバーコードを読み取るには、別途アプリケーションが必要な場合があります。
[ 天神 / ダンススクール、ダンス教室 ]