松屋 平和台店
松屋 平和台店の代表写真9

松屋 平和台店

牛丼店24時間営業

カレー屋も併設
    松屋の豚汁が何気に美味しい。
    カンロ飴ヤマダさん
    平和台駅の出入り口すぐの、 交差点角地にあるから見つけやすい。 待ち合わせ場所としても優秀。 店内は清潔でスタッフの対応良し。 セルフサービスの店だから、 料理ができたら取りに行き、 ...
    松屋 平和台店のクチコミ写真1松屋 平和台店のクチコミ写真2
    豚汁クーポンがお得です。
    平和台駅1番出口すぐのお店。 16時訪問、店内0人。
    明るいです。
    平和台駅1番出口を出て左手すぐのお店。
    平和台駅1番出口を出てすぐのお店。
    あひるさん
    平和台の地下鉄駅出てすぐにある松屋です。入り口に券売機が2つあります。客層はほぼ男性。たま~に食べに行きます。
    松屋 平和台店のクチコミ写真1
    平和台駅1番出口からすぐのお店。 今日はモバイルオーダーで初注文。 着いたときには既に出来上がっていて、すぐに食べられ良かったです。
    みやさん
    駅のすぐ近くにあるのでお腹が空いてる時や時間がないけどお腹を満たしたい!っていう時にふらっと立ち寄ることができます。
    iwa********さん
    松屋平和台店ですが平和台駅徒歩10秒です! ただでさえ食べるところが少ない平和台駅の数少ないファーストフード最高です!
    まろんぼーさん
    平和台駅から一番近い飲食店と言っても過言ではない店舗です。食券を買って席に着くと少し待つだけで提供されます。忙しい時、手軽に済ませたい時などあると便利なお店です。
    なっくすさん
    定番の松屋さんです。注文してから提供されるまでが早いですね。定番のカレー牛がお気に入りで、パクパクたべちゃいます。
    fcp********さん
    駅前なので帰りにマツベンで買いに行ったときに、混んでいましたがテキパキとやってくれました、また利用します。
    a.さん
    小さめな店舗ですが回転良いので待ちは少ないです。平和台駅目の前でとても便利です。テイクアウトしましたが早くてテキパキとしていました。
    f00********さん
    牛めしも美味しいですが、カレーや定食、期間限定メニューなども美味しくよく食べています。 駅から近くて便利です。
    hak********さん
    学生時代から、利用しやすいさせてもらっているお店なのですが、変わらず安定の味の牛丼ですね。週一ぐらいで利用してます。
    ごろうごろさん
    駅から出てほんとすぐの交差点にあります。さくっと食べてすぐ行動したい時にはちょうどいいお店ですね。牛丼は安定の味です。
    muton3さん
    平和台駅出てすぐのところにあるお店ですね。松屋は牛丼が有名だと思いますが、カレーがとてもオススメですね。