横浜にぎわい座
横浜にぎわい座の代表写真1
横浜にぎわい座の代表写真2
横浜にぎわい座の代表写真3
横浜にぎわい座の代表写真4
横浜にぎわい座の代表写真5
横浜にぎわい座の代表写真6
横浜にぎわい座の代表写真7
横浜にぎわい座の代表写真8
横浜にぎわい座の代表写真9
横浜にぎわい座の代表写真10

横浜にぎわい座

ホール・会館営業時間外

• 施設がきれい

• どの席でも舞台が見やすい

• 友人・グループ向き

良いです
    良いです
    横浜にぎわい座のクチコミ写真1
    にぎわい寄席を観ました。 落語の他に、曲芸、奇術もあって、飽きずに楽しめます。
    nom********さん
    桜木町駅からすぐの場所なので、大変アクセスが良いです。演目で落語をみましたが、なかなか興味深く、楽しめました。
    mak********さん
    桜木町駅や日ノ出町駅から歩いていくことができます。落語なども楽しむことができます。外観などの作りも素敵でした。
    Hamham05さん
    横浜野毛にある横浜にぎわい座です。入口にはたくさんの登りが立ち並んでいて落語の風情が感じられました。
    美咲さん
    落語などが楽しめる場所です。段々になっている席ではないので、前の人が背の高い人だと見えにくいかもしれませんが、舞台は広いので後ろの方の席からでも十分見えるし、楽しめます!
    manoさん
    独演会をみにいきました、こじんまりとしたつくりですが、思ったよりも人が入っていてびっくりしました。また行きます
    N/Aさん
    JR桜木町駅から徒歩圏内です。 近くには野毛飲食店街があり、落語を楽しんだ後のもお酒など楽しむことができます。
    euf********さん
    桜木町駅から歩いて5分ほどにあります、横浜近郊で落語など楽しめる施設はあまり無いので個人としてはとてもありがたいです。
    横浜にぎわい座のクチコミ写真1
    なかなか良いです。
    みいさん
    桜木町からも日ノ出町からも歩いて行けます。落語や漫才など大衆芸能を楽しむ事が出来ます。気軽に見に行けるのが嬉しいです。
    k7d********さん
    落語を聴くならば絶対にここ にぎわい座! 絶対ににぎわい座来て 落語を聴くべし!
    寄席とか落語とかが観覧できるところです
    桜木町から歩いて行けます
    しろさん
    初めて落語を聞きに行きました。席もゆったりしていて力を抜いてお話を聞くことができました。とても新鮮でまた落語を聞きに行きたいと思っています。
    zaz********さん
    桜木町にある落語や民芸などを上映している娯楽館です。エントランスが小さいですが中にはいると大きめのホールが広がっていました
    良かったです
    もものさん
    楽しかった!表情や佇まいだけでも面白いんだよな~。企画は盛り上がったし、ハナコはしっかりとした芸でとても良い。
    横浜にぎわい座のクチコミ写真1横浜にぎわい座のクチコミ写真2横浜にぎわい座のクチコミ写真3
    rou********さん
    故桂歌丸師匠が館長を務めたことでも有名。野毛エリアにあり、大衆芸能の発信拠点。落語だけでなく、野毛と言えば「大道芸」、なども催されている。