yakisobar直飛(ナオト)/ほその
yakisobar直飛(ナオト)/ほそのの代表写真6

yakisobar直飛(ナオト)/ほその

焼きそば店営業中
    りらさん
    テイクアウトなら電話しておくのが オススメです 昔からある焼きそば屋さんで わたし的には、こちらの焼きそばが 1番美味しいと思います
    yakisobar直飛(ナオト)/ほそののクチコミ写真1
    ゴブガリさん
    家族で行きました。 結構な人気店なので行った時は 混んでいました。 すごく美味しいかったです。 また行きます。
    佐藤健さん
    値段もそこそこ安く、屋台で売ってるような味がしてとても美味しいです! ここはソースが特別な味を感じます!
    man********さん
    昔から大好きなやきそばです!!!ここのやきそばが一番!!! 美味しいし、とても安いです^^ おでんも好きです。
    ざくろさん
    お弁当も店内で食べるのもとても美味しいです。 太めの麺がボリューム感を倍増させていて食べ応えバッチリです。 とてもお手頃なので是非行ってみてください。
    かずさん
    近くに来ると必ず寄らせてもらってます。値段も安く、量も選べて美味しいです。特にポテト入りが最高です♡お弁当もあるので助かります。
    ah_********さん

持ち帰り

2人前はある焼きそば…大400円を持ち帰りで買いました。細麺がちょっとパサパサしていて、喉につっかえる感じではありましたが…私の好みの「懐かしい昔ながらの焼きそば」でした。
    knu********さん

美味しい焼きそばです。

焼きそばの400円と300円を一つずつ買いました。お店に入ると掃除が綺麗に行き届いていてきびきびしたものを感じました。前に買った時は、冷めてから食べたので美味しさが良く判らなかったので...
    ********さん

なつかしい焼きそば!!

持ち帰りで、大(400円)を買いました。 人気のあるお店のようです。 お店で食べて更にお土産を買って帰るお客さんが多いようです。 麺が面白く、平たい細麺で不揃いで、手打ちなんでし...
    Yahoo!グルメから移行さん

細めん

焼きそばの麺はかなりの極細麺。サービスでじゃが芋のスライスしたものを入れてくれる。 お子様¥150〜特大¥500?確かとっても安いうえ美味しいので、ぜひご賞味あれ♪