天下一品 歌舞伎町店
天下一品 歌舞伎町店の代表写真10

天下一品 歌舞伎町店

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

新宿、歌舞伎町の天一 2階席もあります 色んな人が来店してきます
    久々天一!コッテリ具合がやはり最高。混んでいる時間帯だったのか提供までに時間がかかり酔い客は眠りに😆
    天下一品 歌舞伎町店のクチコミ写真1
    10月1日の天一の日に利用。行列ができていました。回転は早い。
    ガッツリコッテリバッチリいただきました。 周期的に食べたさ狩られますね、天一は。
    天下一品の日の天一。定番のこってりです。
    天下一品 歌舞伎町店のクチコミ写真1
    たまに無性に食べたくなりますね。
    歌舞伎町なので客の出入りが多いけど長く待たないので嫌じゃ無い
    男性が殆どでした。
    トゥールゴイさん

こってりMAX

17:30訪問待ちなしドロドロのスープのおかげで麺が綺麗にほぐれずスープ飲んでないのにかなり減ってましたいつものこってりの方が美味しくて好きですご馳走様でした
    こってりMAX TPキムチ #麺活ドラマーの1杯 #ラーメン #ramen #noodles #麺スタグラム #めんすたぐらむ #麺活 #麺スタグラマー #ラーメンインスタグラマー...
    トーキョースペリアさん

こってりMAX大盛

久々歌舞伎町を歩いたら…すごい人の数…半分位は訪日外国人?中心部に構えるコチラは空いていてすんなり着席~5分程で対麺です。大盛1,400円という天一とは思えない?価格設定の一杯やいかに...
    Jさん
    安定した美味しさでお酒を飲んだ帰りや、ランチタイムでも食べに訪れます♪ 定食メニューが好きです♪チャーハン定食、サービス定食が好みです♪(^-^)
    空飛ぶ天使さん
    歌舞伎町で飲んだ後にキャバクラ行って必ずここの天下一品で締めのこってりを食べるのが楽しみで仕方ないです。
    ala********さん
    新宿で飲んだ帰りに寄ることがあります。飲んだ後はこってり豚骨スープがしみわたります。いつも美味しいラーメンだと思います。
    一階は超混み。2回はグループ席となっていてゆったりとしています
    天下一品 歌舞伎町店のクチコミ写真1天下一品 歌舞伎町店のクチコミ写真2天下一品 歌舞伎町店のクチコミ写真3
    とてもよいです⭐︎天下一品は毎日行きたいくらい大好きです
    3/31まで値下げ中piyochさん
    新宿歌舞伎町にあるラーメン屋さんです。こってりなラーメンが有名ですが、あっさりラーメンの方が食べやすくて好きです。
    ももぞうさん
    歌舞伎町にある天下一品さん。時間帯で賑やかだったり静かだったりしてる感じですが、注文から早く味も勿論良し。
    天下一品 歌舞伎町店のクチコミ写真1
    安定のこってりでした。
    246さん

味噌ラーメン ネギ 980円

23時の天一流石に翌日胃がもたれた。。しかし、やめられない安定の旨さ!ネギは箸休め的に抜群の効果あり。私的には味噌は濃くなりすぎるので、ノーマルが一番と思った。