ESqUISSE

4.5

• 高級感がある

• デート・記念日向き

• 盛り付けが美しい

全て白を基調としておりサービススタッフさんの細かなお心配りが素晴らしかったです。
    keepingquaceeさん
    どの料理も本当にこだわりが詰まってて美味しいですし、一つ一つ丁寧に説明してくれます。デザートまでとても美味しく満足できました。
    ESqUISSEのクチコミ写真1
    フランス料理の伝統や技術と、日本の食材や技法を取り入れた、先進的で優しく、そして美しいお料理が楽しめるレストラン。 レストラン内の内装も凝っていて、まるで美術館に来た気分になるレストラ...
    シンプルで過度な装飾は少なくて、落ち着いた素敵なレストランでした😊❣️ お料理は特に魚料理が柔らかくて温かくて美味しいです💖
    ESqUISSEのクチコミ写真1ESqUISSEのクチコミ写真2ESqUISSEのクチコミ写真3ESqUISSEのクチコミ写真4ESqUISSEのクチコミ写真5ESqUISSEのクチコミ写真6ESqUISSEのクチコミ写真7ESqUISSEのクチコミ写真8ESqUISSEのクチコミ写真9ESqUISSEのクチコミ写真10
    ■アクセス 東京メトロ各線・銀座駅より徒歩3分   ■訪問回数 初めて   ■用途 知人とディナー   ■概要 銀座にあるモダンフレンチの名店。 ミシュランガイド東京では2013年から...
    フレンチ【エスキス】銀座 2013年からミシュラン二つ星を取り続けるグランメゾン エスキス 。 銀座数寄屋橋交差点近くで並木通りを少し入ったところのビルの9階にある店舗。 この日は...
    travelholicさん
    誕生日に利用しました。 とても素晴らしいサービスで感動。お味ももちろん最高!また行きたいお店です。ランチの場合は割とお手頃なので行きやすい価格です。
    目でも舌でも楽しめるお料理の数々。素晴らしい演出に感激
    5人でフレンチ カワハギとトマトコンチュールのフィンガーフードから始まり 烏賊、いくら、蜜柑は見た目も綺麗で爽やか 白子はみんな大絶賛 フライ風の蕪も美味しい のど黒、鮑、蝦夷鹿の流れ...
    ハルさん
    感動の体験です。 カブのスペシャリテが最高でした。 ソムリエさんのマリアージュも、楽しく接客も心地よいです
    ★ぴっぴ★さん
    お誕生日のお祝いに連れて行ってもらった思い出のお店です✩.*˚ エスキスのリンゴのマークの意味、ぜひ聞いてみてください(* ॑꒳ ॑*)
    リオネルシェフによる唯一無二の哲学料理です。
    最高
    綺麗な店内で、隣の席との間隔も広い! 窓際の席は光が射していいけど、景色が雑居ビルで残念💦 でもサービスの方たちがどなたも丁寧でかっこいい方ばかりでした✨...
    日本とフランスを折衷する唯一無二のレストラン。かなりギリギリの味を攻めてきます。
    オシャレで店員さんも紳士的でよかったです。
    luxury
    ESqUISSEのクチコミ写真1
    この時期でも満席で賑わっていた
    以前は銀座シックスにありました。 モダンな内装、オシャレ◉
    雰囲気のいいおみせです。デートやお誕生日に重宝しそうですね。