らーめん潤 ガッツリ食堂 ドカメン

らーめん潤 ガッツリ食堂 ドカメン

ラーメン店営業時間外
4.1

tak********さん
    つけ麺のつけ汁を温め直しすると出禁になるって店員が言ってるのが聞こえました。態度の悪い店員が居ます。
    なべさん

小豚らぁめん

土曜日の13時に訪問空席あり小豚ラーメンの麺少なめ、疲れたが溜まってるんで、ニンニク大盛をオーダーあっさりとした二郎風店員さんのシャツには、ラーメン潤の文字がありました、系列店なのかな...
    tth********さん
    人不足の為、毎週火曜日は定休日みたいです😩
    ランチ時だったので待ちました。
    らーめん潤 ガッツリ食堂 ドカメンのクチコミ写真1
    ここのオススメは、濃厚つけ麺+岩のりトッピング‼️濃いめでコッテリした味付けのつけ汁に、モチモチ感満点の太麺と、岩のりを入れると味変が楽しめる一杯😋
    らーめん潤 ガッツリ食堂 ドカメンのクチコミ写真1
    休日の昼時過ぎだったが、たくさんのお客様が来ていた。
    eqt********さん
    豚ラーメンのがっつり系のラーメンです、にんにくがとてもきいていて食べごたえがあります、ジュンのがっつりは最高です。
    剣持 貴史さん
    ボリューム満点で大変美味しいラーメン店です。コクがあって濃厚なスープが麺によく絡みます。やっぱり味噌ラーメンがオススメです
    楓さん
    安定のおいしさ。並のつもりで食券買って頼んだら大盛りが無料て言われてつい大盛りにしてみた。お腹いっぱいになったけど、何とか完食。
    hkwさん
    クチコミを見て来店しました。時間帯が混みあってる時間でしたが、スムーズな対応でした。子豚ラーメンを食べましたが、麺もスープも美味しかったです。
    ここの一押しは、豚そばダブル‼️ 濃いめでコッテリしたスープに、メッチャ大きいチャーシューが入った絶妙な一杯😋
    らーめん潤 ガッツリ食堂 ドカメンのクチコミ写真1
    潤系列の二郎系のラーメン屋。 リピート確定のがっつりラーメン。
    お店に元気がなかったのでもっと声かけあったり活気があればさらにいい!お味はさいこーなのでまた行きたいです!
    らーめん潤 ガッツリ食堂 ドカメンのクチコミ写真1
    市外に住んでいますが、弟が美味しいと言っていたのでドライブがてら訪れました(^O^) 席は、カウンター数個と、テーブル席が四つ程と 小上がりが2つありました。 わたしたちは 0歳児と4...
    asimo1_さん
    潤系列のお店です。まあそのまんまですね。ガッツリ食べたい人向け。盛りはいいですが、その分価格設定も高めです。
    ssh********さん
    太麺のこってりしたスープ、たまりません!!満腹になり満足感のある一杯です。飲んだ翌日にききますね!!
    hin********さん
    県内有名店 潤 の系列店です。 どのメニューも好きですが、背脂入りで間違いないです。 大盛り無料でお腹いっぱい満たされます。 お昼時は混み合うので、時間をずらした方が良いです。...
    美味しいけど、料金が高め 子豚ラーメン870円、ライス250円、岩のりトッピング240円
    みつけんさん
    盛りが多いのでお腹いっぱい食べたい方にはおすすめです。ラーメンも美味しくて麺は太麺でさらに食べ応えがあります。
    aot********さん
    ラーメン潤系列の店舗でガッツリ食べられるラーメンです。子豚ラーメンは少しクセがありますがハマるラーメンだと思います。