LA Rosetta 盛岡

LA Rosetta 盛岡

イタリア料理店まもなく営業開始

• 盛り付けが美しい

まさかずさん
    彼女の誕生日に席だけ予約して利用させていただきました。 予約はPayPayグルメからのネット予約です。 小さいバースデーケーキも事前に準備していただきました。 すべて美味しかったです。...
    lbx********さん
    おしゃれな雰囲気の店内で若者向けなイメージでした窯焼きのピザが美味しかった、、接客は普通でした。キャッシュレス決済色々あった
    かずさん
    ピザは美味しかった。それ以外はふつうな印象でした。接客も可も不可も無くて若いものむけのお店かなとおもいました
    のささん
    テイクアウトの予約を事前に電話連絡しましたが、店内が賑やかすぎてわほぼ声が聞き取れず。希望のものもちょっと違う解釈されて残念
    LA Rosetta 盛岡のクチコミ写真1
    りょうは少なかったけど、料理はとっても美味しかったです
    こんさん
    盛岡観光の途中でお邪魔しました。店内は雰囲気がありおしゃれな感じ。二人でピザをいただきましたが、薄めの生地で食べやすく美味しかったです。
    青木孝文さん
    LA Rosetta 盛岡はJR盛岡駅南口の商店街にお店を構えています。 お店の造りはテーブル席が中心でお洒落な雰囲気です。 メニューはピッツァやパスタの種類が豊富です。 アボガドとサ...
    lilyさん
    女子会で利用しました。 写真映えする料理の数々で、目でも美味しくいただきました。 色んなコースが選べるのも良かったです。
    LA Rosetta 盛岡のクチコミ写真1
    パルミジャーノ・レッジャーノのパスタが、最高です❗️コスパ良く、美味しく、お腹一杯で、大満足でした❗️
    Saさん
    オシャレな雰囲気のお店で、階段を下って店内に入ります。一度は行ってみたい憧れのお店というかんじ。デートや女子会に重宝します。
    パスタが食べたくなり、入店しちゃいましたოර⌄රო 店内に入ると、空いている席に案内され、店員さんを呼んで口頭で注文するシステムでした。 オーダーは「カールスバーグ+国産にんにくの...
    坂本さん
    ピザもパスタももちもちしていて美味しいです。量はちょっと少なめです。今回はランチで行きましたが、お店の雰囲気が良くて、今度は夜に行ってお酒も飲みたいと思いました。
    あっくんさん
    盛岡市の中心部で、半地下で雰囲気がある。 味とコスパは、まぁ納得は出来る。 一見すると、ラグジュアリーな雰囲気だが、よくよく見てみると、 ラグジュアリーではない。 おまけして、星3つで...
    岩手県盛岡市のイタリアン。
    LA Rosetta 盛岡のクチコミ写真1
    ランチで利用しました。パスタの麺もモチモチで美味しかったです。
    wmgaptanさん
    麺がモチモチしていて美味しいです!おすすめはカルボナーラ!ソースも濃厚で毎回これを頼んでしまいます笑
    落ち着いた雰囲気でパスタもすごく美味しかったです🍝
    LA Rosetta 盛岡のクチコミ写真1
    金曜日なのにお客さんが少なく 落ち着いた雰囲気
    LA Rosetta 盛岡のクチコミ写真1
    ラストはこちら。 初訪問です。 ゲストを招いての懇親会。 ※結局はご馳走になったのですが…。 先ずは生ビールで乾杯‼️ ぶりのカルパッチョ。 サングリアにグリーンサラダ。 クリーム...
    ランチでうにのクリームパスタいただきました。麺は生麺でもちもち。 濃厚おいしかったけど ちょっとしょっぱかった。 #お盆休みキャンペーン #盛岡 #ランチ