松江プラザホテル
松江プラザホテルの代表写真6

松江プラザホテル

ホテル
    sav********さん
    とにかく安く、長期滞在向けのプランもあったりして、大きな現場がある時とかは良さそう。 単発で泊まるには全体的に古さが目立って気になるかも。
    tec********さん
    ここのホテルが松江駅の南口で1番使いやすいかもしれないです。色々と、この界隈は泊まりましたが過ごしやすさがちょっとだけランク上です。
    ono********さん
    松江道から1分以内の好立地にあるビジネスホテルです。ホテル客室内はしっかり清掃がされており清潔感があり、ゆっくりと過ごすことができました。
    コバさん
    松江駅から少し歩いたところにある松江プラザホテルです。駅の近くにあるホテルなので、道に迷うことなくたどり着くことができました。
    kum********さん
    JR松江駅前の便利なビジネスホテル。セブンイレブンやレストラン、居酒屋、お土産屋、スタバもすぐそばでとにかく好立地。
    ura********さん
    松江液南口の真ん前に位置するホテル。駅から徒歩30秒で最高の立地。建物自体は古いが清潔であり、問題なし。
    MICHIKO.Kさん
    松江駅から目の前、立地条件が良く、宿泊料金も安いので、一日中、観光に出歩きたい方にオススメです。レンタカー屋さんも近くに有るので利用するのも有りです。
    kanさん
    出張で利用しましたが、とても清潔感のあるホテルでした。枕が変わると寝れないので、家からマイ枕を持参しました。
    JUNさん
    松江駅前にある、大きなホテルです。中はとても綺麗です。スタッフの対応も良いので、安心して過ごすことができます。
    キチキチさん
    駅からとても近いのでアクセス的には最高です。周りにコンビニや居酒屋など食べるところもあるので便利です。最低限必要なアメニティがなくて残念でした
    papaさん
    駅から近くて徒歩数分で到着できました。周りに飲食店やコンビニもあり便利でした。出張の際、ここはオススメです。
    can********さん
    松江駅から歩いてすぐのところにあり、コンビニや飲食店もたくさんあるので、利便性を求めたらここで満足です。
    そうさん
    駅の近くにあります!ここは、とてもよかったです!ホテル自体もいいですけど、ホテルの周りにも、いろいろな建物があるから、便利です!
    たろうさん
    松江駅真前にあるホテルです。 駐車場が有料になりました。 近くに飲食店やコンビニがたくさんあり便利です。
    助六さん
    松江駅すぐの古いビジネスホテルです。ここの朝食バイキングは結構好きです。コロナ前はよく利用しましたが、今はバイキングではないのかな?
    auu********さん
    1人旅行で利用しました。 可もなく不可もなくと言った感じだったので星3にしました。 駅からの近さは本当に優れていたと思います。 疲れて松江に到着した自分にはありがたかったです。
    りこさん
    ザ・駅前のビジネスホテルです! 男性の出張利用にはランドリーもあったので向いてると思いますが、女性用アメニティの用意が本当にないので困りました。 コンディショナー化粧水メイク落とし、綿...
    nwa********さん

やすくて便利です。

駅からすぐです。南口から見えています。深夜のコンビニ買いは駅の反対側のローソンに行かないといけませんが、それ以外は使いかってがいいホテルです。
    yus********さん

駅から近いビジネスホテル

駅から目の前で、スタッフも親切でした。 出張で利用したのですが、また利用しようと思います。 ロビーの落ち着いた感じが、仕事疲れをホッとさせてくれました。