写真投稿ページからも投稿できます
初めて投稿する場合は、利用規約およびコミュニティーサービスガイドラインをよくお読みください。違反投稿は削除されます。また、違反投稿を行ったYahoo! JAPAN IDは、場合によってはサービスの利用停止措置を講じたりする場合がります。
サービス(-.-)雰囲気(-.-)コストパフォーマンス(-.-)アクセス(-.-)
投稿日時:2010/01/13 21:24:43
予算:5,000~6,999円 シーン:夜 雰囲気:ファミリー向き、一人でも可、少人数向き
クチコミを信じて、息子の誕生日に、おじいちゃんおばあちゃんを連れて
いってきました、他の口コミにもあるように、何を食べてもおいしいです。。
九龍コース+飲み放題+単品をとって、大人6人お腹一杯食べて飲んで一人当たり
6000円弱でした。特にコースの中にあった、酢豚は絶品でした!!
店員さんも愛想が良くて、楽しい時間がすごせました。
広めのテーブルが入り口の真ん前で、通行人から丸見えということで
☆の数が4つです、本当なら☆5つなんですけど・・。そこだけが
ちょっと残念ですね。。。
・・・でも、それをチャラにする位、美味しかったです(^^)
また、食べに行きます。。。。
利用規約に違反しているクチコミまたはオーナーからの返事は、下記のリンクから申告できます。
開店当初からよく利用していますが、まずその「本場の味」にびっくり! 私が香港にいたころ、日本ではなかなか本物の飲茶は食べられませんでした(神戸・元町に一軒あった程度)。 まして大阪では「らしいもの... [ 続きを読む ]
投稿日時:2011/02/24
大人数で、お店を貸切、オーダーバイキングを頼んだところ、 始めのほうは、お店の方のおすすめの料理が何品かきて、 みんなでおいしくいただいていましたが、従業員が少ないのもあり、 ドリンクが来なかった... [ 続きを読む ]
投稿日時:2011/01/29 参考になった:1人
日本にはなかなか中国で味わうことができない中華をここでは、リーズナブルな値段で楽しめます。中で働いている人はみんな香港の方で、味も十分満足できます。なかでも、小龍包が有名な県泰豊のお店と同じような... [ 続きを読む ]
投稿日時:2009/11/24 参考になった:2人
ランチのコースを注文。ほうれんそうの餃子や小龍包など心惹かれるメニューが入ってました。 味は安定感あり。まずい料理もなく、餃子はプリッ、レタスの入ったチャーハンはパラッとしていて美味。味付けも濃く... [ 続きを読む ]
投稿日時:2009/06/19 参考になった:1人
スマートフォンやケータイからチェック
このページのモバイル版にアクセス!
(Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です)
※スマートフォンでバーコードを読み取るには、別途アプリケーションが必要な場合があります。