江戸川区スポーツランドテニス・フットサル兼用コート
江戸川区スポーツランドテニス・フットサル兼用コートの代表写真1
江戸川区スポーツランドテニス・フットサル兼用コートの代表写真2

江戸川区スポーツランドテニス・フットサル兼用コート

スポーツ施設
4.0
    ゆきだるまさん
    江戸川区スポーツランドにはテニスコートがあります。駐車場もあり、週末には結構賑わっています。江戸川のそばにあります
    江戸川区スポーツランドテニス・フットサル兼用コートのクチコミ写真1
    yaftaroさん
    江戸川沿いにあるスポーツランド内のフットサルスペースです。それなりの広さで週末などにはほどよく行われている感じです。
    ノンシュガーさん
    江戸川区スポーツランド隣にあるテニスコートです。駐車場も有り、休日の晴れた日には、大勢の人で賑わってます。
    cyx********さん
    安くていいスケートリンクなのですが、子供が昔バッチテストのクロス練習していると、講師に注意を受けました。自分達が指導するのはいいみたいですね
    フォさん
    夏はプール、冬はスケートが楽しめる。貸切もされてる時はあるけど、一般開放が多くて嬉しいところ。プールはコース用と自由エリアが分かれているし、子供用と大人用でも分かれていて安心。外にはテ...
    まままさん
    夏はプール、小さい子が利用できる浅いプールもあります。夏季水泳教室もやってます。冬はスケートリンクになります。駐車場もあります。
    てるっこさん
    夏はプール、冬はスケートで、しかも低料金で利用できます。駐車場もあるので車での利用もできます。子供達がスケートに行きたがるので、連れいくのですが、滑らずに待っていると寒いので防寒をしっ...
    aya********さん
    子供を連れて夏冬と両方よく行きます。施設も整備がきちんとなされていて、低価格で利用できることはとても有り難いです。
    ぴーち姫さん
    夏は激安プール、冬はスケートリンクで楽しめます。個人的にはスケートリンクが珍しくて冬場の利用回数が多いです!低価格で楽しめますよ!
    aio********さん
    夏はプール、冬はスケートリンクに変わります。スケート靴のレンタル有。手袋は必ず装着するルールですが、手袋のレンタルはないので、持参しましょう。リンクにはスタッフが常駐というかリンク内を...