フォーシーズン
フォーシーズンの代表写真9
フォーシーズンの代表写真10

フォーシーズン

カフェ・喫茶定休日
    和風パスタが美味しい。ペロリと食べられちゃう。上にたくさんの青紫蘇がかけられていて、中は醤油ベースのような甘辛和風パスタ。さっぱりしているのでお腹いっぱいでも気づいたら完食している。
    ナポリタン美味しい、、、
    フォーシーズンのクチコミ写真1
    ランチで毎回違うお店に行くチャレンジ22日目。我慢していたフォーシーズンへ。いつも通り和風スパで優勝🏆
    フォーシーズンのクチコミ写真1
    しょっちゅう行くので最近は、「いつものでいいの?」と聞かれる様になりました🤣
    フォーシーズンのクチコミ写真1
    海老たらこクリーム1100円。サラダがついてきます。後からきた2組に先にパスタが出ていて、わたしよりも先にいたお客さんはわたしよりも後から提供されていました。味としてはそこまでかな。具...
    ゆうきさん
    ここのパスタは本当に美味しいです。食べ応えがあります。色々なメニューがあるので食べたいと思っています。
    kma********さん
    東京都の中央区の築地駅ちかくにあるカフェ。ここのパスタは絶品です。和風パスタは、大葉がこれでもかと大盛りで見て楽しい食べて美味しい。
    あじさいさん
    ワッフル、手の込んだパフェ、生クリームがたっぷりのフルーツ サンドイッチを楽しめる気取らない雰囲気のカフェ。
    今年の築地めし始めは、フォーシーズンの和風パスタでした😊
    フォーシーズンのクチコミ写真1
    和風スパゲッティが有名なこちらのお店。 平日の14時くらいに伺いました。 それでも店内は8割は埋まっていて、 さらにお客さんは絶えません。 やっぱり人気なんだな。 しっかり炒められ...
    toy********さん
    ここのカフェ喫茶店のフォーシーズンさんは、その煎りたての厳選されたコーヒーがたいへん美味しくて、実に圧倒されます。
    フォーシーズンのクチコミ写真1
    和風スパ。お店に行ったら、だいたいこれを食べます。
    フォーシーズンのクチコミ写真1
    築地にあるパスタは有名なお店 おじいちゃんの店主は帰る時に調理中でもしっかり挨拶してくれてなんか感動しました。
    yun********さん
    人気店なので並ぶ確率高め。 店内が広くは無いので、長期滞在は控えた方が良い。 和風とスープ系を食べたが、やっぱり和風が抜群に美味い。...
    と&りさん
    美味しいパスタメニューが多くて、行くたびに何にするか迷ってしまいます。 人気な喫茶店なので昼時は混み合うので時間をずらして行くのがベスト。 個人的には冬はスープパスタ系で夏は和風パスタ...
    しょんさん
    生きてきた中で1番美味しいと思ったパスタ屋。雰囲気も昭和感があり平成生まれの僕でも懐かしく感じました。ここは一度行ってみてほしい。
    築地駅1番出口より徒歩5分程度。 築地場外市場の一画にあるパスタ屋さん。 ご夫婦で切り盛りされています^ ^ イタリアンではなく、日本式のパスタメニューです。 スパゲティーにはサラ...
    フォーシーズンのクチコミ写真1フォーシーズンのクチコミ写真2フォーシーズンのクチコミ写真3フォーシーズンのクチコミ写真4フォーシーズンのクチコミ写真5フォーシーズンのクチコミ写真6フォーシーズンのクチコミ写真7フォーシーズンのクチコミ写真8フォーシーズンのクチコミ写真9フォーシーズンのクチコミ写真10
    ずっと行ってみたかった会社の近くの喫茶店。 遅いランチだったので行ってみました。名物はなんと言ってもこのインパクトあるビジュアルの、 ★和風スパ 890円 ☆ホットコーヒー(セット料金...
    ぶるぼんさん
    友達と近くに来たので、ランチで利用しました。とても綺麗な店内で対応も素晴らしかったです。また行きたいと思います。
    よき