トラットリア ベリタ

トラットリア ベリタ

イタリア料理店定休日

• 盛り付けが美しい

• アットホームな雰囲気

昔から通っているベリタさん。ご両親と息子様?でされています。 高級過ぎず、かと言ってチープ過ぎもしないので普段使い〜デートや記念日等と幅広いシーンで利用出来ます。駐車場があるのもポイン...
    トラットリア ベリタのクチコミ写真1
    10年ぶりに立ち寄ったイタリアン。 今度はランチコースしたいなぁ。
    創業23周年、長年、地域に愛されるイタリアン 「トラットリア ベリタ」さんに久しぶりに お伺いしました。 メニューはランチ、ディナーともに同じです。   • ドウェコース    選べ...
    occ********さん
    国道171号線から中津浜線を北上した場所にあります。美味しいイタリアンが頂けます。駐車場もあります。
    Kuniさん
    中津浜線沿い、新幹線の高架の少し北側にあります。一軒家のお洒落な雰囲気で、美味しいイタリアンが頂けます。
    トラットリア ベリタのクチコミ写真1
    間違いなしのイタリアン。 スパゲッティの味わいは最高クラス。 お値段が非常に良心的。
    xrt********さん
    門戸厄神駅から歩いて数分で着きました。パスタとピッツアが美味しかったです。大手のチェーン店ではない味です。
    トラットリア ベリタのクチコミ写真1
    味が濃いめでした。 ボリューム満点で、コスパはいいです!
    トラットリア ベリタのクチコミ写真1トラットリア ベリタのクチコミ写真2トラットリア ベリタのクチコミ写真3
    ルックさん
    イタリアンが食べれるお店 パスタに乗せるチーズなどは目の前で削って結構乗せてくれる ガーリックトーストが美味しい
    日替わりがお得。注文してからでてくるのがはやく熱々で美味しいです。のんびりできます!
    おいしかった、
    whk********さん
    店内の雰囲気がとてもおしゃれで落ち着いています。 ともだちとのディナーやデートにはぴったりのお店だと思います!
    sao********さん
    昔からある地元の方が大好きなパスタ屋さん。麺が細めでソースも美味しい!大好きなお店です^_^最近は行けてないのでまた行きたい!!
    らでぃかるさん
    オシャレなイタリアン料理店です細麺のパスタでモチモチしており、味付けも個人的には大好きです。比較的リーズナブルな価格設定でランチタイムにもオススメだと思います。
    コロナ禍でも、対策を講じて営業されています。 ランチは勿論、ディナーも。 ファミリー、お友達、カップルなど様々な方が利用されています。 メニューも豊富で、味は保証ものです。 店内も陽射...
    kaz********さん
    お店の周りに綺麗なお花をたくさん植えていらっしゃる、かわいい佇まいのパスタ屋さんです。種類も豊富でおいしいです。
    アットホームな雰囲気です。
    kkさん
    このエリアのイタリアンを食べたいならこの店がおすすめです。子供もウエルカムなので家族で、利用しやすいです。
    zlz********さん
    中津浜線沿いにあるパスタ屋さんです。 パスタはなかなか生食感でモチモチして美味しいです。おすすめです。
    bhu********さん
    パスタもピザも何を食べても美味しいです。駐車場も有りますが台数が少ないです。店内も狭いけど接客もいいので落ち着けます。