調布市文化会館たづくり

ホール・会館営業時間外

• 施設がきれい

• 施設の規模が大きい

• スタッフの対応が親切

無料で見られるギャラリーや美術品もある。 いろいろなイベントが開催されている。
    調布市文化会館たづくりのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で、連れが決めてくれましたが、忙しい昼休みにとても良かったですよ。
    sur********さん
    調布駅から少し歩いたところにあります。展示スペースや図書館などが入った複合施設です。調布市ゆかりのつげ義春の展覧会を開催していました。
    slu********さん
    京王線の調布駅中央口又は広場口から出て、直ぐのところにあります。カフェや図書館、視聴覚ライブラリーなど様々な目的で利用出来ます。
    smithさん
    調布にゆかりのある方の展示や健康診断の会場として活用されています。全体的に綺麗で静かな施設だと感じました。
    sib********さん
    調布市の文化複合施設です。 くすのきホール(座席数500) むらさきホール(座席数270) 図書館、会議室、スタジオ、学習室 ギャラリー、音楽練習室が施設内にあります。 駅から徒歩5分...
    もぴもぴさん
    調布駅から歩いて5分ほどのところにあります。4階5階には図書館、8階には生涯学習室などがあります。なくてはならないとこです。
    調布市文化会館たづくりのクチコミ写真1
    約50mほどの高さになる展望室です。 図書室、演劇のホール(ステージ?)などもあります。
    mocomocoさん
    市立中央図書館が入っています。色々な展示会が開催されていたり、講習会の教室など、多様に使われています。一階にはパラスというカフェもあります。
    kou********さん
    市の施設としてはずいぶん立派なもの 中央図書館と映像が見られるフロアをよく利用していました あとFMもよく聞いていました
    調布市文化会館たづくりのクチコミ写真1
    1階には案内所があり、コンサートや美術展、習い事の会場にもなっています。 4階5階には調布市中央図書館が入っています。
    調布駅からも近くにあり、市内の催しが開催されています。とても落ち着く場所です。
    ゆうまりんさん
    「船原七紗 ちぎってはって マスキングテープで作る絵画展」は2022年9月25日(日)まで開催していました。マスキングテープで絵を描くアーティスト、船原七紗さんの作品20点を間近で見る...
    とらってぃさん
    調布市のイベントはここが一番多い。 色々あり年中楽しめる場所です。 今日は調布でお住まいであった水木しげるさんの展示を見てきました。 無料です。他で見れないものが無料です。 調布市最高...
    調布市文化会館たづくりのクチコミ写真1調布市文化会館たづくりのクチコミ写真2調布市文化会館たづくりのクチコミ写真3調布市文化会館たづくりのクチコミ写真4調布市文化会館たづくりのクチコミ写真5
    gac********さん
    イベントのために来館しました。古いかなと思っていたのですが、中は結構綺麗でした。常にいろんなイベントが開催されているのでお近くで興味のある方は一度行ってみてください。
    keiemuchiさん
    昔からある市民ホールです。市役所隣にあります。調布駅から徒歩10分ほどですが地下駐車場もあり、車での来場もしやすいです(^^)
    市役所の隣です。駐車場地下にあります(^^)
    調布市役所隣です。多目的ホールや図書館、学習室などがあります。
    asx********さん
    調布駅から歩いて5分程度のところにビルがあります。一見何の建物かわからないです。中には図書館や学習室などがあり充実してます。
    pce********さん
    8Fに学習室が入っています。21:30まで利用でき、一般はもちろん、社会人用は机も広くてパーテーションもあり大変使いやすい。