写真投稿ページからも投稿できます
初めて投稿する場合は、利用規約およびコミュニティーサービスガイドラインをよくお読みください。違反投稿は削除されます。また、違反投稿を行ったYahoo! JAPAN IDは、場合によってはサービスの利用停止措置を講じたりする場合がります。
ロコトップ > 佐賀県 > 伊万里市 > 社会保険浦之崎病院の情報 > クチコミ一覧
定期健診で行きました。 他の病院より安いし、土曜日でもよかったので助かりました。 空いてたので待ち時間もほぼなしでした。 [ 続きを読む ]
投稿日:2011/01/20 情報提供元:Yahoo!ヘルスケア 参考になった:0人
先日祖父がお世話になりました。 肺炎で1ヶ月ばかり入院したのですが、先生の親身になった診療と看護士さんのこと細やかな気遣いがあったお陰で、精神的にもマイっていた祖父が、今では元気に過ごしております... [ 続きを読む ]
投稿日:2007/09/12 投稿者:Qさん 情報提供元:QLife 参考になった:0人
肺炎で体が冷え、寒く苦しかった。 7月の暑いのに体が冷える。 入院でお世話になりました。 内科、外科、レントゲン科、皮膚科、の先生元気にして頂いてありがとうございました。 CT検査のときのわかりや... [ 続きを読む ]
投稿日:2007/04/30 投稿者:なりさん 情報提供元:QLife 参考になった:0人
スマートフォンやケータイからチェック
このページのモバイル版にアクセス!
(Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です)
※スマートフォンでバーコードを読み取るには、別途アプリケーションが必要な場合があります。