和の食 Hako

和の食 Hako

和食店営業中
4.0
    ヤン爺さん
    上野では珍しいハイセンスでおしゃれな店 で料理め接客もコスパも良く誰にでもお勧め できる店です。ご馳走様でした。
    たまたまネットで探して行ってみたが料理がどれも美味しく、値段も手頃で、店員さんの感じも良くて大満足出来ました。
    上野っぽくない落ち着いた雰囲気のお店。 東北料理に特化しているため、珍しいメニューも楽しめます☆
    ほりさん
    あー美味しいです 外国人の方にもおすすめです 日本食食べるならここって感じですね お値段も手頃です。
    FIGHTさん
    上野駅の近くのホテルに宿泊した際にディナーとして利用いたしました。上野駅からすぐそばということで、立地条件が非常に良いというところが気に入りました。
    店がハコに変わる前から訪問してました! 前のお店の名前忘れたけど(笑) 落ち着いていて、好きなお店です。
    お洒落な雰囲気。店員さんも気さくな方でした。
    和の食 Hakoのクチコミ写真1和の食 Hakoのクチコミ写真2和の食 Hakoのクチコミ写真3和の食 Hakoのクチコミ写真4和の食 Hakoのクチコミ写真5和の食 Hakoのクチコミ写真6和の食 Hakoのクチコミ写真7和の食 Hakoのクチコミ写真8和の食 Hakoのクチコミ写真9和の食 Hakoのクチコミ写真10
    友人と上野をふらふらしていて見つけたお店。 ともすると見落としそうな佇まいですが、お酒もお料理も東北にこだわり、とっても美味しい。 カウンターの雰囲気がとても素敵なので、デートや少人数...
    上野のイメージとは違う 小洒落た和食の店。コースでいただきましたが 大変美味しかったです。 上野にしちゃ ちと高いか!?
    味よし。接客よし。お酒も美味しい。会社の後輩と行って来ました。デートで使える落ち着いた雰囲気が◎ 里芋のあんかけ美味しかったなー。今回写真無くてゴメンなさい。 次来店時にきっと。
    友人の新幹線の時間関係上こちらで一杯!オススメを聞くと天ぷら…とのこと。しかし、夏バテぎみでさっぱりしたものが食べたくて…天ぷらは頼まなかった(^^;; 鱧がとっても美味しかったぁ~(...
    宮城産の生ガキ最高!! 甘くて大きくて1個¥350はグー!! #大人な店
    久しぶりの、かみさんと2人で都内デート。 カウンターで上手いつまみを食べ、 上手い日本酒を飲みながらの語らいを満喫*ˊᵕˋ*
    上野で美味しい料理を食べるならココをオススメします。立飲みやら、せんべろやら流行ってるみたいですが、こちらは正統派の居酒屋。写真は、山芋の雲丹のせ。味が濃厚で美味しかったです。ごちそう...
    ここは超オススメです! 何食べても美味しかったけど、中でも何が美味いって、てんぷらが絶品も絶品、私が今まで食べたてんぷらで一番美味しかったです。思い出してもよだれが…(じゅるり) リニ...