写真投稿ページからも投稿できます
初めて投稿する場合は、利用規約およびコミュニティーサービスガイドラインをよくお読みください。違反投稿は削除されます。また、違反投稿を行ったYahoo! JAPAN IDは、場合によってはサービスの利用停止措置を講じたりする場合がります。
ロコトップ > 東京都 > 武蔵野市 > BARAOTETSUの情報 > クチコミ一覧
サービス(-.-)雰囲気(-.-)コストパフォーマンス(-.-)アクセス(-.-)
投稿日時:2009/10/10 14:23:10
予算:3,000~4,999円 シーン:終日 雰囲気:一人でも可、少人数向き
「吉祥寺のお店に集合」と友は言う。えっ、帰り道とは逆方向なのに。1時間もかけてお店に着く。広いテーブルがいい。椅子の座り心地がいい。BGMも良い。マスターの笑顔も良い。お酒ももちろん美味しい。 なんで帰り道にこんなお店が無いのだろう。 というわけで、また行かせていただきます。その時は、葉月と目が覚めるような赤いやつ。また作ってください。
(こんな雰囲気が未体験な人も、安心して入れるお店です。)
利用規約に違反しているクチコミまたはオーナーからの返事は、下記のリンクから申告できます。
この前友達に誘われて初めて行ってきました。 値段も手ごろで落ち着ける感じですね、マスターも気さくな人で面白かったですよ〜 行きつけのお店とかには良いお店です。あとバーにお蕎麦があるのは少し驚きました。 [ 続きを読む ]
投稿日時:2010/04/22 参考になった:1人
マスターは気さくな人で、店内はおしゃれですが気さくな雰囲気も併せ持ってます。話しが進むと意外にシャイな所も・・・そこがまたいいですね。なごみます。 いろいろ飲み比べながらそのお酒(今回はスコッチ系... [ 続きを読む ]
投稿日時:2009/10/13 参考になった:1人
クチコミの評価が高いので、先日行ってきました。値段と味の調和が取れているイイお店って感じかな〜^^ また来ようっと。でも、店内が明るいのには少し驚きました、バーって、もっと照明を落としてるとこが多... [ 続きを読む ]
投稿日時:2009/05/11 参考になった:1人
スマートフォンやケータイからチェック
このページのモバイル版にアクセス!
(Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です)
※スマートフォンでバーコードを読み取るには、別途アプリケーションが必要な場合があります。