しんばし 初藤
しんばし 初藤の代表写真1
しんばし 初藤の代表写真2
しんばし 初藤の代表写真3
しんばし 初藤の代表写真4
しんばし 初藤の代表写真5
しんばし 初藤の代表写真6
しんばし 初藤の代表写真7
しんばし 初藤の代表写真8
しんばし 初藤の代表写真9
しんばし 初藤の代表写真10

しんばし 初藤

居酒屋営業時間外

まささん
    ちと五月蝿いですが、料理と酒は良かったです。
    cin********さん
    煮魚のコースを頼んだが 記憶に残るほど美味しいものは出なかった。 家庭料理の域を出ない感じです。 残念でした。
    ランチでうかがい、ぶりの照り焼き定食を注文 蕎麦まであり、とってもボリューミーでした! ぶりはぷりぷりでしっかり脂がのっていました! ご飯が多いので、少食の方は最初に減らした方がいいと...
    しんばし 初藤のクチコミ写真1
    お店に入る前にマッサージ店の客引きに声をかけられまくる。
    平日12時過ぎに伺う。 宛もなく食堂を探しているところで発見。 ニュー新橋の2階の一角。周りはマッサージ屋ばかり。 数量限定の海鮮弁当 1,040円。 刺し身の種類が多く楽しめる。ご飯...
    pip********さん
    カウンターを利用しましたが、幅広のカウンターでゆったりと飲めました。お酒の種類も豊富で、新鮮な刺身、鳥の丸焼き、しらす入りの卵焼きなど料理も美味しかったです。
    様々な客層で賑わう店内。
    料理の提供も早くて店員さんもテキパキしてます。一人でも寄りやすいです
    ランチはおすすめ
    空飛ぶ天使さん
    一度合コンで使いましたが、料理がけっこう美味しいのとニュー新橋ビルっていう場所がらか落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    Yさん
    秋刀魚定食がワンコインとちょっとで食べられます。お米もしっかりとした味で食事が進みます。シンプルなメニューなので飽きることなく食べられます。
    新橋2軒目にて、7年振りに訪店。 雨の日のニュー新橋ビルは駅近で本当助かる。 食事もお酒もメニューが豊富。 1杯目から獺祭で乾杯。 カサゴの煮付けとアンチョビトーストが絶品でした。ご馳...
    rui********さん
    新橋駅から歩いてすぐのセンタービルの中にあります。外観から趣があって好きです。料理も和食がメインで美味しかったです。
    fpl********さん
    新橋駅から徒歩圏内のところにある、小洒落た居酒屋です。新鮮な魚を楽しむことができます。お酒も美味しいです。
    Wさん
    新橋駅から徒歩圏内のところにある、和食を主体としているこじんまりとした昔ながらの雰囲気のある居酒屋さんです。
    yak********さん
    若い方が多い気がします。魚系統が多く、魚料理のメニューがあり、おいしいです。夜は日本酒たくさんあるから飲む人はおすすめです。
    ごきぶろすさん
    ここは魚系統が多く、煮魚、焼き魚が、たくさんメニューがありおいしいです。夜は日本酒たくさんあるから飲む人はおすすめです。
    SL広場ビューの席があります
    hit********さん
    若い人のグループの方がいいかも。 賑やかなので、ゆっくり話がしたい人には向いてないかもしれません。 日本酒が好きな人に向いてると思います。
    rui********さん
    ランチですと800円からあります。ここは魚系統が多く、煮魚、焼き魚が、多く取り揃えていてうまいです。ご飯もうまい。ニュー新橋ビルの3階に位置するので、場所もいいです。夜は日本酒たくさん...