桑名グリーンホテル

桑名グリーンホテル

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大変満足しています。特に接客対応が今までとまったなかでは、 N O3位良かったです。次回も泊まりたいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    隣部屋の、音が、よく聞こえる。 また、ドアが、オートロックでないのは、今の時代には、合わない。 掃除は、きれい。 ウォシュレットは、あるが、古い。 バスタブも、古い。 シャワーヘッドの...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    飲み会の時によく利用しています。 1人で寝るだけなので、十分満足しています。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋に飾る絵が傾いていて直そうとしても、傾く。部屋掃除の時に気がつかないのかなーって思いました。そうゆうのって、宿泊者はとても気持ちが悪いです。連泊で、シーツを変えていないのか、自分の...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    長島スパーランドの帰りに宿泊しました。近くのコインパーキングと提携していて無料で停められたのが良かった。←駐車場がどこか分からずフロントで訪ねました。提携してるのは1箇所だけなので、車...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    目新しい設備やサービスはないが不便な点もない。立地はよく、ウェルカムコーヒーのサービスはある。近くにあるホテルも似たり寄ったりの感じなので、駅に最も近いこのホテルでよかったような気がす...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    当日にも関わらず、臨機応変にご対応頂きありがとうございました。

sat********さん
    桑名駅に一番近いのでは?くらいの距離にあるホテル。近くには寿司居酒屋?がありますし、サンファーレの方に行くと居酒屋チェーン店や飲食店もあるので夕飯も困らないと思います。
    cyokoさん
    桑名駅から徒歩1分と凄く近いです。近くにはコンビニや飲食店もあり、3分位歩くとスーパーもあります。長島スパーランドやなばなの里の観光の利用に便利だと思います。
    ウィルソン(Cast Away)さん
    なばなの里に観光に来たときに、宿泊でここのホテルを利用しました。リーズナブルで、朝食の和食が美味しかったです。
    Yさん
    桑名駅から程近い場所にあって、アクセスが良く、部屋も清潔感があり気持ちよく宿泊することが出来るホテルですよ!
    あおいさん
    入り口のそばにあるフリードリンク的なものが好印象でしたね。 熱々の飲み物がゲットできます。 トイレはきれいでしたよ
    off********さん
    初めて三重県に家族旅行で、出かけた時に宿泊したのが桑名市にある桑名グリーンホテルでした。とってもキレイな景色が見えるよ
    313さん
    駅近くで便利がいいです 部屋も丁度いい広さできれかったです また仕事の出張で使いたいとオモイます
    やふたろうさん
    ここのビジネスホテルは、昔からあって会社の出張の際にはよく利用していました。桑名駅からすごく近くて便利です。近辺には、お酒が飲めるお店がいっぱいあって夜は楽しめますよ。
    Toddさん
    駅前のホテルで、周りに飲食店やコンビニもあり非常に便利な場所にあります。館内も綺麗でしっかり清掃もされています。部屋も大きくなく、小さすぎることもなく、満足しました。
    ヘイローさん
    JR桑名駅前にあるビジホで利用させてもらいました。特に不快な点もなくコスパ的に満足。コーヒーのサービスも頂きました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    丁寧かつ気持ちのよい接客で、よい旅行となりました。朝食もちょうどよい量で、ほうじ茶があったので、うれしい限りでした。デザートも美味しかったです。

みわさん
    夫婦で利用しました。駅近くの上、飲食店も多く、夜はゆっくり散策できました。市のお祭りの時期は利用する観光客も多そうです。
    dtb********さん
    石取祭り観光で利用しました。 「ダブル禁煙室食事なし」で利用しました。あちこちのビジネスホテルを利用した事がありますが、こちらは広めの部屋でした。楽々荷物を広げられるスペースがあります...