ソフトバンク エディオン安城
ソフトバンク エディオン安城の代表写真1

ソフトバンク エディオン安城

携帯電話ショップ営業中
    pap********さん
    スマホのある設定をしていただけるとのことでしたが、いざそれをお願いしようとしたら ここではできないから実店舗の方へ行くように言われました。
    ソフトバンク エディオン安城のクチコミ写真1
    ???おばさんさん
    エディオンの中にあります週末は、混んでますが、平日なら、空いてます 機種変をしました スタッフは、皆さん 感じは良かったです
    寅さんさん
    前回から機種を変える時に利用してます。 とても親切に対応してくれるので助かります。 エディオンの中だから、エディオンポイントもつくので最高。
    naopapaさん
    スマホの機種変はいつもエディオンです。 ここで購入すると期間現物ではありますがエディオンポイントが5000ポイントほど貰えるのでケースやガラスフィルム等の購入出来てお得です。
    kataさん
    電気関連で必要、ほしいものができた時はいつも行っていて、大体ほしいものがあるので助かってます。3階におもちゃとかもあるので、子供も連れていける笑
    SHIBさん
    駐車場が狭くで暗いので、とっても停めにくい。 他の電化製品を扱っているお店と値段的には一緒で、後は自分の好みですね。
    tpq********さん
    この辺だと1番大きい電気屋なのではないでしょうか。電気屋はいつ行ってもワクワクしますよね、お買い物にどうぞ
    パックンさん
    綺麗で品揃えも素晴らしいです。 定員はすぐに声を掛けてくるので、定員に聞きたいことがある人はこの店に来るといろいろ教えてもらえますよ。
    jto********さん
    地元の家電量販店として有名です。店内は3階建てとかなり広く、商品も充実しています。ゲームコーナーもあり、子どもが遊ぶこともできます。
    orangeさん
    ここのエディオンの店員は他の店舗より優しくて親切だと思います。 近くに住んでいた時はよく家電を見に行ってました。 スマホの店員も優しいです。
    Pikagorouさん
    定員さんは優しく対応してくれます。2階はいろいろお菓子とか配っての光回線などの勧誘があってちょっと…。子供のクリスマスプレゼントはエディオンで買いました。
    たけちゃんさん
    エディオンの店員さんは、皆さん優しくて質問などしやすいです。スマホコーナーの方は、ちょっとしつこくて苦手です。
    yma********さん
    どのフロアでもエディオンの店員さんは対応がいいです!特にここの安城店もおすすめしたいくらいです。ニーズもわかって探してくださったり、気持ちのいい接客だし、とてもいいです!
    みーさん
    スマホを買い換えるときはいつもこちらです。いろいろまわって結局一番お安く購入できてます。そろそろ新しいのに変えたいからまたお世話になります。
    Exproさん
    売り場が広くいろいろな家電が置いてあり楽しいのですが、エレベーターから上がったらすぐに携帯販売員の方が声をかけてきます。あちらの方も仕事なので仕方ありませんが、一人で家電を見ることは難...
    mor********さん
    品揃えもが豊富です。店員さんの対応も良かったです。よその店舗では在庫なかった製品がこちらにはありました。
    ponさん
    パナソニックの方に説明してもらい、我が家は全台パナソニックのエアコンにしました。とても快適です。 パナソニックの方はとても詳しくて、他の会社のエアコンの良さもちゃんと説明してくれたので...
    茶々丸さん
    土日以外は比較的空いているが、接客する側の人が全然居ないのが残念。 その分何も言われずにゆっくり見られるのはなかなか良い。
    RAMPAGEさん
    売り場面積も広く様々な家電製品がありよく訪れる店です。ただ携帯売り場の人がどうですかと毎回話しかけてくるのが鬱陶しいです。こちらが聞いた時だけ話すようにすべきです。毎回声かけされるお客...
    まちこさん
    大きい店舗ですが、エディオン社員じゃなくメーカーの販売員が多い印象です。 家電の知識も薄く値引き交渉もあまり応じてくれませんでした。 下調べするだけならいいお店かも。