グランド ハイアット 東京

4.4

• デート向き

• 高級感がある

shironekoさん
    1階のトイレを使用しましたが、トイレットペーパーが使い切っていて芯しか無くて、ストック用も芯しか無い。紙がない!事に驚きました。洗面所も清潔とはいえず、高級ホテルぶっていますが、信用出...
    りるはさん

蕎麦(温)(1,815円)

休日深夜、締めにルームサービスで。カツカレーも合わせてシェア。蕎麦は温かく保温状態は良好。ネギ、ゴマ、海苔が別皿で。適度に振りながら頂く。少し太めの麺は食べ応えあり美味しい。温泉は無し...
    りるはさん

国産豚のカツカレーライス サラダ添え

【時間】休日23時半頃(ルームサービス)【注文】国産豚のカツカレーライス サラダ添え(3,905円)+デリバリーチャージ(15%)【総評】深夜部屋に戻って締めにルームサービスでオーダー...
    山科さん
    数々のレストランがあり、様々な料理を楽しむことができます。 ホテル内には、フィットネスセンターやスパ、プールなどの設備も充実しています。
    bxy********さん
    六本木ヒルズにある超高級ホテルです。近隣に映画館、美術館、展望台などがそろってます。サービス、内装も素敵です
    akさん
    都内ラグジュアリーホテルの先駆け。アフタヌーンティーなどが楽しめるラウンジは景色や開放感が最高です。
    ********さん
    六本木駅付近の、六本木ヒルズの中にある高級なホテルです。めっちゃきれいでした。機会があればまた行きたいです
    egw********さん
    六本木駅から徒歩圏内のところにある、六本木ヒルズエリアの中にある、高級シティホテルです。レストランも各種揃います。
    にーさん
    結婚式に参加しました!挙式の会場が今まで見たことない感じでした。披露宴は、高級感あふれる会場に、お料理もとっても美味しかったです!
    ちびぽいさん
    ホテル内のオークドアへランチに伺いました!開放感のある店内でとても癒されました。久しぶりにゆっくり食事を楽しめました。キッズメニューもあり!
    hak********さん
    六本木ヒルズが近くにありとても賑わいがある場所にあります。ホテル内もオシャレな料理やスイーツ等が豊富にあり十分満足に過ごせました。
    ぴょんきちさん
    六本木ヒルズの中を通ると、六本木駅と通路で繋がっているので雨の日も濡れずに行けるのが良いです。クリスマスツリーが素敵でした。
    まめちさん
    ここのホテルのスパを利用したくて宿泊しました。立地条件もよく特に寝具が肌にフィットして寝心地がよかったです
    lav********さん
    とても景色が良く夜は夜景が綺麗ですデートとかするのに最適でロビーも綺麗で良い感じですスタッフさんも親切丁寧で良かったです
    aqu********さん
    六本木駅から直通で六本木ヒルズにあります。とても豪華なホテルでチャペルなどもあります。料理も豪華で美味しいです。
    wbc********さん
    窓がおおきく開放感がとてもあって、夜にはとても景色が楽しめ有意義な宿泊をすることができとても良かったです。
    ycl********さん
    立地がよく、アクセスに困らず宿泊しやすいホテルでした。観光などに宿泊するには、とてもよいホテルでした。
    PayPayさん
    綺麗で清潔感があり部屋も広くてよいホテルでした。料金プランもいろいろあるので用途に合わせて宿泊できました。
    mag********さん
    六本木ヒルズちかくにあるホテルです。高級感があり、それなりの値段します。夜は周辺でライトアップ等あり綺麗です。
    totoさん
    六本木ヒルズの近くにあります。 高級感のあるホテルです。 部屋からの景色は素敵でした。 装飾もきれいです。