写真投稿ページからも投稿できます
初めて投稿する場合は、利用規約およびコミュニティーサービスガイドラインをよくお読みください。違反投稿は削除されます。また、違反投稿を行ったYahoo! JAPAN IDは、場合によってはサービスの利用停止措置を講じたりする場合がります。
ロコトップ > 群馬県 > 高崎市 > 黒毛和牛ハンバーグ Happy Burgの情報 > クチコミ一覧
オーナーからのメッセージ
ロコプレイス
サービス(-.-)雰囲気(-.-)コストパフォーマンス(-.-)アクセス(-.-)
投稿日時:2011/01/31 00:43:22
予算:1,000~2,999円 シーン:夜 雰囲気:少人数向き
さすがグレートジャーマンクックの姉妹店です。一言で言うとグレート!
いや〜美味しかったです、ハンバーグ。接客レベルも他のチェーン店に比べ格段にいいです!今日、食事してる時もベルスターを押す前におかわりを聞きに来てくれました。感動です!席数があまり多くないので週末などはかなり待たされることもありますが、この味、価格なら、待つ価値ありですよ!
利用規約に違反しているクチコミまたはオーナーからの返事は、下記のリンクから申告できます。
電話で予約して行ったに、お店に着いたら土・日は予約はしてませんと言われた。 時間通りに行ったのに30分以上待たされた。 最悪です。 店員の態度もあまり良くありません。 [ 続きを読む ]
投稿日時:2010/12/08 参考になった:1人
注文を間違えられ、作るのに15分かかるといわれたので、連れもいるし仕方なく不足分を持ち帰ることにしたのですが、食べ終わった後持ち帰り商品を持ってきて「これ」の一言。皆、耳を疑った・・・・ 「これ」... [ 続きを読む ]
投稿日時:2010/09/11 参考になった:1人
ランチタイムはお得です。 ボリュームあるデミハンバーグがジューシーです。 ランチに付くサラダがシャキシャキでドレッシングが各種揃っています。 セットにパンを選んだのですが フワフワで美味しかった〜... [ 続きを読む ]
投稿日時:2010/04/12 参考になった:1人
本日のランチに訪問。 黒毛和牛ハンバーグがお勧めとの事だったので注文。 サラダバー・スープバー・ドリンクが付いて980円という価格。 サラダーバーは食べ放題なのですが、ハンバーグが来る前にお... [ 続きを読む ]
投稿日時:2010/04/12
スマートフォンやケータイからチェック
このページのモバイル版にアクセス!
(Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です)
※スマートフォンでバーコードを読み取るには、別途アプリケーションが必要な場合があります。