味鍋 味味
味鍋 味味の代表写真10

味鍋 味味

居酒屋営業時間外
    wis********さん
    外観も含めて落ち着いた雰囲気のあるお店で、店内もかなり綺麗なので、ゆっくり快適に過ごすことができる。
    味鍋 味味のクチコミ写真1
    入り口からいい雰囲気で中に入ると綺麗な店内。 期待出来るなぁと思いながら、もつ鍋を食べると さっぱりですがコクのあるスープにクセの無いモツやハチノスなど色んなホルモンが入ってて飽きませ...
    omp********さん
    天神の今泉にあるお店です。もつ鍋がおすすめです。もつ鍋はあっさりしていてとても美味しいのでよく食べに伺っています。
    qgz********さん
    見た目よりあっさりしていてスープが美味しかったです。 ほかにも手羽先の唐揚げやタン刺しなど 美味しいメニューがありました。
    ゆゆたすさん
    モツ鍋があっさりしていて、くどくなくて、おいしかったです。豆腐は、追加となりますが、野菜なども追加できます。
    nak********さん
    もつ鍋の美味しいお店です。 見た目よりあっさりしていてスープが美味しいです。 ほかにも手羽先の唐揚げやタン刺しなど 美味しいメニューがあります。
    ワンワンさん
    酢もつがとても美味しかったです。もつ鍋も絶品。お酒がすすみます。飲み始め、飲み終わりどちらでもおすすめです。
    つちのこさん
    醤油ベースのモツ鍋を食べるなら僕はココがイチオシポイントです。あっさり飲み干せるスープはどの具材にもマッチしてお酒もご飯も進みますよ(^^)
    すさん
    美味しかったです!いつももつ鍋を食べる時はここにいきます。皆さんもぜひいってみてください。^_^また行きたいです。
    福岡といえばもつ鍋
    eme********さん
    ここのもつ鍋を食べると他のが食べれないくらい美味しすぎます。 スープがめちゃくちゃ美味しくてお酒も進むしモツもサイコーです。
    upn********さん
    はじめて醤油もつ鍋を食べました。食べる前は少し重いかなとか思ってましたが、重くなくて食べやすかったです。
    Mac Lifeさん
    福岡勤務の時に大名のお店によく行っていました。もつ鍋は何軒か行きましたが、ここが一番美味しかったですね。帰りにはグリーンガムを渡してくれました。
    aaaさん
    とても美味しくて、お店の中も綺麗で快適に過ごせました。 場所もよく、いつでも行けると思います また来ます
    dlwlrmaさん
    初めて本場のもつ鍋をここで食べました。とても美味しかったです、大満足でした。また行きたいと思います。
    RETTYの皆さんの投稿を見ていると、黒毛和牛のタン刺しの見事な写真をみて、どうしても食べたくなり行って来ました。 名前はもつ鍋味味と言います、場所は今泉の季離宮の中にあり、魚忠も側...
    19時30分の予約ですが、19時過ぎに入店。 落ち着いた和風の内装がいい感じ。 では、芋焼酎でかんぱーい! メニューを見ながら、あれこれと。 頼んだものは以下。 【食べたもの】 ...
    ここに移転してからは初めての訪問。以前は大名にありました。店の中は随分おしゃれになりましたが、味は変わらず。カウンターと4人がけの掘りごたつの座敷が3つとこじんまりした中になりましたね...
    福岡市中央区今泉の「季離宮(ときりきゅう)」の中にあるもつ鍋料理店「味味」。 ここの「タン刺し」を絶賛してやまないI氏に連れられ、行ってきました。 オシャレな店内で落ち着いた雰囲気。...
    Yahoo!グルメから移行さん

あっさりもつ鍋

私は毎年10月に福岡へ行ったときに必ず寄ります。 好みに応じて唐辛子をで合わせて辛さを増します。 最後のシメは麺ですね。今年も食べに行きます。