ユニバーサルホテル 松江別館
ユニバーサルホテル 松江別館の代表写真4

ユニバーサルホテル 松江別館

ホテル
    sat********さん
    確かに古い建物ですが朝食が美味しいです。値段が安いので定期的に使用しています。店員さんの接客もよいです
    tec********さん
    松江駅に着いて南口に何軒かあるホテルのうちの1つで、本当に駅チカなので雨脚の強い日に泊まっていたので結果的に大助かりな立地でした。
    JUNさん
    近くにあるユニバーサルホテルの別館です。こじんまりとしたお部屋ですが、ゆったりとくつろぐことができます。
    アートさん
    立地は良くてもとても古いので清潔感は正直ないです。 でもかなり安いので素泊まりにはいいかなと思います。
    ura********さん
    JR松江駅前にはユニバーサルホテルがたくさんあってわかりにくいが、こちらは別館。建物は古いが、そこはコスパでカバーできるお得感のあるホテル。
    MICHIKO.Kさん
    ユニバーサルホテルは駅前に二軒、有りますが共に築年数が経って居るので、ホテルでゆっくりしたい方には不向きですが、リーズナブルなので、素泊まり向きです。
    mas********さん
    松江ユニバーサルホテル本館に宿泊中です。この別館もかつては営業していましたが、コロナの影響なのか、閉店しておりました。悲しい。
    助六さん
    松江駅前なので便利な立地です。本館、別館、新館が全て近くにあるので予約した館と別の建屋に行かないようご注意ください。
    nob********さん

安全指導

立地は駅前でベスト フロント は地下で階段を下りる エレヴェーターで客室へ エレベータを下りると床がエキスパンドメタル張りで下の階が見下ろせる。おまけに段差あり。非常に危険。老人子供の...