銀座 羅豚 はなれ
銀座 羅豚 はなれの代表写真8
銀座 羅豚 はなれの代表写真9
銀座 羅豚 はなれの代表写真10

銀座 羅豚 はなれ

しゃぶしゃぶ店営業時間外
4.1

• お肉の質が良い

銀座にある豚しゃぶしゃぶの店。お酒を飲みながらどっさりのネギを入れて食べる豚しゃぶはいくらでも入る。最後はそばを入れて〆る。桜のアイスでもう一度〆る。
    銀座 羅豚 はなれのクチコミ写真1銀座 羅豚 はなれのクチコミ写真2銀座 羅豚 はなれのクチコミ写真3銀座 羅豚 はなれのクチコミ写真4銀座 羅豚 はなれのクチコミ写真5
    美味
    銀座 羅豚 はなれのクチコミ写真1
    東京・銀座にある『羅豚 銀座はなれ』では、落ち着きのある店内にて黒豚料理がいただけます。 ランチメニューもあり、ボリュームもあり、ゆっくりといただくことが出来るので羅豚の店舗の中でも利...
    今日のランチ😋🍴💕 #生姜焼き定食 #ランチ
    銀座 羅豚 はなれのクチコミ写真1
    いくらでも食べれる美味しさ!
    シナちゃんさん
    有楽町駅から高速の高架を抜けてすぐにある、ギンザ・グラッセ内のレストランです。 とてもきれいない店内ですので、女子会やデートなどにも使えるお店です。 メインの豚肉はとてもおいしいです
    2回が個室になっている
    Yokohama BRZさん
    博品館近くにある名前の通り豚しゃぶ屋さんです。夜にしか行った事ありませんが、ネギと一緒に食べる豚肉は美味しいです。個室もあってゆったりできます。
    お肉食べ放題のコースをいただきました。たっぷりおネギと豚肉をお出汁のつゆでいただきます。
    kumi0093さん
    さっくりした衣がまとわれたジューシーな黒豚のロースカツがとても美味しかったです。
    銀座 羅豚 はなれのクチコミ写真1
    お店の雰囲気お料理ともにとても良いです。
    ryo********さん
    ランチは1000円台でメニューが豊富です。ご飯と豚汁の量もそれなりなので男性でも満足できるボリューム感。
    ナビーさん
    銀座奥エリアにあります。しゃぶしゃぶ屋さん。最初は読めませんが、店の名前が洒落てます。個室があり、ゆったりできます。
    ランチタイムにお邪魔しましたが、お手語なお値段でお腹いっぱいになります。
    のぶりんさん
    ランチタイムで利用しました。 案外に席が多くて、待たずに入店しました。 蒸篭?っぽい食器に料理が盛り付けられました。
    しゃぶしゃぶの美味しいお店。しっかりした店だが手頃でフレンドリーで使いやすい店なので定期的に友人たちとの集まりに利用している。
    lotusさん
    店内の席数がとても多いので並ばないで入れます。メニューも10種類以上はランチでもあるので選択肢が多くて使い勝手が良い。
    ゆったりしてるし個室もあっていい。ごはんおかわりし放題
    ふくさん
    ランチは界隈ではコスパが良いです。店内も綺麗で比較的落ち着いています。ただ、ランチはPayPayが使用できないようなので要注意。
    yuk********さん
    ランチで豚しゃぶの食べ放題をいただきました。豆腐、サラダ、ねぎ、蕎麦がついてきます。美味しかったのですが、食べ放題はお肉だけなので野菜やご飯なども含まれてるともっと楽しめそうです。個室...