越後維新 湯沢本店

ラーメン店営業中
4.3

• 清潔感がある

ek9********さん
    本店は⭐️⭐️⭐️⭐️です。 疑問な事ですが、本店と越後湯沢駅雁木通り店でラーメンの内容が違うのはなぜ? 本店はチャーシューなのに、雁木通り店は なぜか豚バラ肉? 値段は同じ😫なんか...
    1時間待ちしました。つけ麺の美味しいこと、特に、麺が喉越し良く、スープも味が味噌味でまた、食べに行きたいです。
    1番人気のつけ麺を注文。並盛りと大盛りが同じ値段だったので注文したら、すごい!奥が醤油ラーメンの並。途中でスープが冷たくなってたなぁと思い、食べ終わったら、奥に電子レンジがありました。...
    いつ食べても美味しい!店員さんの元気もいい。並んででも食べたい店です。
    TTさん

辛とん

ボリューム満点でスノボー帰りに良く寄ります。辛さの調整が出来ると嬉しいです。
    越後湯沢で食べたもの1214 越後維新 辛つけ麺 コシヒカリが練り込まれたという麺は 思った以上にツルツル 喉越しニュルンなモチモチ麺 辛つけ麺というだけあって辛い 割スープはお...
    やふけんさん
    週末は混む。開店入店が吉 店員さんの元気な声が店内に響き、 こっちも元気になるお店。 最近は辛とん大盛一択。 今日も旨い!
    越後維新 湯沢本店のクチコミ写真1越後維新 湯沢本店のクチコミ写真2越後維新 湯沢本店のクチコミ写真3越後維新 湯沢本店のクチコミ写真4越後維新 湯沢本店のクチコミ写真5越後維新 湯沢本店のクチコミ写真6
    スタミナまぜそば食べたけどめちゃ美味かった。でも大盛りはやめた方がいい
    混んでいた!
    美味しかったです。ボリュームがあるので、お腹いっぱいになりました。子どもも満足していました。
    越後維新 湯沢本店のクチコミ写真1
    冬はスキー客が多い 中休憩がなく、活気がある店内
    越後維新 湯沢本店のクチコミ写真1
    猛暑の中、「季節のおすすめ カレーつけ麺(980円)」をいただきました。クーラーの効いたお店で、辛~いカレースープにもっちり太麺を潜らせて汗だくになりながら美味しくいただきました。 と...
    ケンタくんさん

辛とん980円+辛さ増し100円

8.511:00可なりのお久しぶりです~!初のつけ麺側からの訪問です~券売機で辛とん&辛さ増しをチョイス~カウンター席へ~店内は沢山のお客さんです~11時来たのですがすでに店内にはお客...
    ここのオススメは、辛とんつけ麺‼️程良い辛さでコッテリした味付けのつけ汁に、モチモチ感満点の太麺が絶妙な一杯😋
    ao10さん
    つけ麺を食べました。とてもおいしかったです。酒類が多いので、次回は違うメニューも食べてみたいなと思います!
    初の本店でーす
    越後維新 湯沢本店のクチコミ写真1
    早くまた行きたいお店! 麺をそのまま食べても美味しかった。 ビネガー入れたらもっとうまかった! くせになるラーメンです!
    越後維新 湯沢本店のクチコミ写真1
    ここのオススメは、つけ麺‼️ 醤油のつけダレは白ゴマが入っていて、コシのある麺との相性が抜群な一杯😋
    越後維新 湯沢本店のクチコミ写真1
    仕事で新潟県越後湯沢まで、お昼は維新で季節のおすすめ、エビ塩とんこつ¥980-税込❣️ 麺は並でも330g❗️満腹満足、美味しくいただきました^_^
    スキー帰りにおすすめ!! 店員さんがフレンドリーで親しみやすくて居心地の良いお店です♪ とても並んでいますが、席数が多く回転も早いのですぐに呼ばれます! 並でも麺の量330gとボリュー...