写真投稿ページからも投稿できます
初めて投稿する場合は、利用規約およびコミュニティーサービスガイドラインをよくお読みください。違反投稿は削除されます。また、違反投稿を行ったYahoo! JAPAN IDは、場合によってはサービスの利用停止措置を講じたりする場合がります。
ロコトップ > 大分県 > 大分市 > 地鶏焼 ふぅう ―地鶏 炭火焼 府内 個室― の情報 > クチコミ一覧
府内町でも裏通りとなっているこのお店。店内はそこまで広くないものの、仕切りがあり半個室で楽しめる。店内の明かりは落としているので落ち着いて食事ができる。店長は気さく。焼酎好きのようだ。1.料理 ... [ 続きを読む ]
投稿日:2012/02/08 投稿者:ぽんさん 情報提供元:ホットペッパーグルメ 参考になった:0人
予約せずに行って来たんですが快く電話対応していただきましたお店わからずに電話したら近くまで迎えにきてくれました。店は入り口付近に座るとちょっと寒かった。 [ 続きを読む ]
投稿日:2010/01/08 投稿者:ふいふいさん 情報提供元:ホットペッパーグルメ 参考になった:0人
仕事が早く終わった日に後輩と行きました。一見、ダイニング系のようなオシャレなお店!店内も暗めで落ち着きます(^o^)がっつりではないアッサリした味が主流で、どちらかというと馴染みあるメニューが並び... [ 続きを読む ]
投稿日:2009/12/07 投稿者:ゆめさん 情報提供元:ホットペッパーグルメ 参考になった:0人
4000円のコースを利用しました。炭火焼き、お茶漬け等いろいろな地鶏料理が頂けて、全ておいしかったです。地鶏料理の「目玉」とも言える「地鶏のタタキ」もおいしくて満足です!また、かなりボリュームがあ... [ 続きを読む ]
投稿日:2009/11/11 投稿者:フミフミさん 情報提供元:ホットペッパーグルメ 参考になった:0人
スマートフォンやケータイからチェック
このページのモバイル版にアクセス!
(Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です)
※スマートフォンでバーコードを読み取るには、別途アプリケーションが必要な場合があります。
[ 大分 / イタリア料理(イタリアン) ]