写真投稿ページからも投稿できます
初めて投稿する場合は、利用規約およびコミュニティーサービスガイドラインをよくお読みください。違反投稿は削除されます。また、違反投稿を行ったYahoo! JAPAN IDは、場合によってはサービスの利用停止措置を講じたりする場合がります。
ロコトップ > 福岡県 > 福岡市博多区 > ベイサイドプレイス博多の情報 > クチコミ一覧
協同組合i-TAK
ベイサイドプレイス博多埠頭の2階に小さな子どもの遊びのスポット「ミルキーウェイ」があります。大きな円形水槽の2階ですから分かりやすい場所です。大きな滑り台や長いエアーマットもあり、体を動かす小さな... [ 続きを読む ]
投稿日:2011/01/11 投稿者:プーニィーさん 情報提供元:地球の歩き方 参考になった:0人
ベイサイドプレイス博多は、博多湾にある商業施設です。 複数のフェリーターミナルに隣接する場所にあり、内部には商業施設や、アクアリウムなども整備されています。 海に面した場所にあるスポットなので、恋... [ 続きを読む ]
投稿日:2010/08/19 投稿者:伝説のマイル王さん 情報提供元:地球の歩き方 参考になった:0人
ベイサイドプレイス博多は、博多湾に面した海の玄関口で、商業施設をもった施設です。 博多湾近郊の志賀島や壱岐などのほか、韓国へも高速船が就航しています。 建物の中にはアクアリウムがありウミガメなどを... [ 続きを読む ]
投稿日:2010/08/18 投稿者:syobeeさん 情報提供元:地球の歩き方 参考になった:0人
ベイサイド内の店舗は正直期待できませんが、併設されている温泉等はなかなかの人気です。 中でも一番のオススメは、博多ポートタワー。 地上70mからのリアル夜景は無料なのに『来て良かった♪』と思わせて... [ 続きを読む ]
投稿日:2009/11/30 投稿者:microさん 情報提供元:地球の歩き方 参考になった:0人
久々に福岡の元祖ウオーターフロント、ベイサイドプレイス博多に出かけてみました。博多埠頭第1ターミナルにつながるこの建物は飲食店や雑貨店があって、賑わっているだろうと思ったら「あれ?」。店舗は閉まっ... [ 続きを読む ]
投稿日:2009/03/14 投稿者:agareさん 情報提供元:地球の歩き方 参考になった:0人
福岡の海辺のスポット、ベイサイドプレイス博多埠頭からマリンメッセ福岡にかけて海沿いに遊歩道が整備されています。石畳の道に片方が海。埠頭につながれた近距離の船舶や博多港国際ターミナルに停泊する大型船... [ 続きを読む ]
投稿日:2009/02/28 投稿者:agareさん 情報提供元:地球の歩き方 参考になった:0人
ベイサイドプレイスはドラマ(バンビーノ)とか映画(ロッカーズ)とかでたびたび使われています。 しかし実際行ってみるとあまり何にもなくてがっかりしてしまうと思います。 なのであまりおススメできません。 [ 続きを読む ]
投稿日:2008/08/01 投稿者:ニコール★さん 情報提供元:地球の歩き方 参考になった:0人
昔はもっと華やかだったんですが・・・。「ベイサイドプレイス博多」。
以前はかなり華やかなイメージがあったんですが、今はいま一つ華やかさが減じていましたね。でも、海に面しているので、天気のいい日などは清々しい場所である所は変わっていませんでした。 [ 続きを読む ]
投稿日:2008/07/22 投稿者:hannibalさん 情報提供元:地球の歩き方 参考になった:0人
スマートフォンやケータイからチェック
このページのモバイル版にアクセス!
(Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です)
※スマートフォンでバーコードを読み取るには、別途アプリケーションが必要な場合があります。