松屋 錦糸町北口店
松屋 錦糸町北口店の代表写真9
松屋 錦糸町北口店の代表写真10

松屋 錦糸町北口店

牛丼店24時間営業

駅前だからか席数も多めで、比較的商品の提供も早い。他店でも同様だが、盛り付けが夜のバイトが多いと雑。
    ssさん
    錦糸町駅北口から歩いてすぐの所にあるお店です。店内はこじんまりしていますが、安くて早くて美味しいです。
    みかんさん
    JR総武線の錦糸町駅前にある牛丼屋です。このあたりは、すぐ近くに吉野家、少し離れてすき家があるという、牛丼激戦区です。松屋は吉野家よりも値段が安く、さらにはお味噌汁が付くので、3大牛丼...
    しげまるさん
    JR総武線、東京メトロ半蔵門線錦糸町駅北口ロータリーをでて更に北側に向かって歩いてすぐのところにある松屋錦糸町北口店です。南口にも松屋があるために北口店と区別しています。
    rqs********さん
    錦糸町北口にあります。最近、店がリニューアルして、完全にセルフになりました。券売機で注文すれば、自動的にオーダが入り、取りに行くだけです。
    zhe********さん
    錦糸町駅北口を出てすぐの大通りに面した場所にあります。店内は明るく外から中の様子が見えるので気軽に入れます。
    しげさん
    どうしても松屋のカレーが食べたくて来訪しました。くせになるルーが文句なしで美味しくて幸せな気持ちになれました!
    まことんとんさん
    吉野家と迷った場合は、松屋に入ります。お味噌汁が付いてて満足感が高いです。少し酸味があるスパイシーなカレーもあるので何度行っても飽きません。
    Masaさん
    松屋の牛丼チェーンです。店構えが明るく分かりやすいので気軽に立ち寄れます。牛丼やカレーや定食も豊富です。
    mamamapanさん
    駅から近く、どの時間帯でもにんきがあります。飲んだ後に食べる人も多いので、夜にもさっと寄れるのがありがたいです。
    おしゃれな感じ😁
    qdc********さん
    錦糸町駅からすぐのところに店舗があり便利ですね。昼時は混雑してます。 期間限定メニューもありますが、やはり定番の牛丼ですね。
    たいちゃんさん
    朝、6時台でもすでにお客さんはいらっしゃいます。さっと食べてさっと帰る人がお多いですね。昼間も結構います。
    はるとさん
    牛丼チェーン店の中で松屋が1番好きです。並盛でも量が多いので凄い満足できます。無料の味噌汁もついてくるのも有難いです。提供スピードもとても早いです。
    かよらやさん
    錦糸町駅から北口からすぐの場所にあり便利です。昼休みにはかなり混雑することもありますが、提供は早いためよいです。
    chityさん
    錦糸町の駅前にあります。店内飲食も出てくるのがとても早いのでさっと時間のない時にもすぐに食べられて便利です。
    kxt********さん
    錦糸町駅の北口を出てすぐにある店舗です。昼時には結構混んでおりますが、商品の提供が早く、回転も良いです。あまり待たされないので、急ぎの際に便利です。
    NEW00さん
    錦糸町駅北口ロータリーの直ぐ前にあります。今の次期は定食でご飯おかわり自由というポスターを見ました。PayPay クーポンが使えます。セットしましょう。
    こさん
    駅から近いので、仕事帰りによく利用します。テイクアウトもできるので混んでる時は、テイクアウトで利用します
    かのたろうさん
    味は他の松屋と変わりはありませんがいつも混んでました。すぐ食べたい方には時間をずらさないと難しいかも。