写真投稿ページからも投稿できます
初めて投稿する場合は、利用規約およびコミュニティーサービスガイドラインをよくお読みください。違反投稿は削除されます。また、違反投稿を行ったYahoo! JAPAN IDは、場合によってはサービスの利用停止措置を講じたりする場合がります。
ロコトップ > 埼玉県 > 川越市 > 本川越のひものやの情報 > クチコミ一覧
サービス(-.-)雰囲気(-.-)コストパフォーマンス(-.-)アクセス(-.-)
投稿日時:2008/06/13 19:08:04
予算:3,000~4,999円 シーン:夜 雰囲気:少人数向き
会社の先輩に頼まれてこの店を予約しましたが、まず電話に出た男性(店長?)の対応にうんざり。ですます調の言葉遣いではありますが、話の内容が基本的にタメ口。返答の一つ一つが、かなり上から目線で“客”と話しているとは思えなかったです。ホームページの店長ブログで「未熟者で罰当たり者」と開き直っているあたり、これは当然の対応だったのかもしれません。
また、店に入った時もホールの方々は店員同士で楽しそうに話すのに夢中で、こちらが案内を待っているのに放置されました。
酒の種類は普通の居酒屋よりかは少し多く、カクテルもワタミ・つぼ八あたりよりかはおいしかったです。しかし、メインであるはずの干物は近所のマルエツ+αの品揃えで、焼き方が悪いのか匂いも味も褒められたものではありません。デザートのワラビ餅はおいしかったです。
川越の近所の方で「どうしても近場のお店で干物を食べたい」という方は行かれたらよろしいかと思います。外食をする際に“飲食店の接客”を少しでも気にされる方は行かないほうが嫌な思いをせずにすみます。
もちろん、私は二度と行きません。
利用規約に違反しているクチコミまたはオーナーからの返事は、下記のリンクから申告できます。
妻と二人で利用させていただきました。 私は単品で四品ほど、妻は三品程の注文しました。 まず味は全体的に濃い目。焦げ、焼きムラなどもあり、魚を売りにしている割には 居酒屋チェーン店と同じかそれ... [ 続きを読む ]
投稿日時:2010/11/25
お名前どおり、お魚おいしいです。私のお気に入りです。 お店の方も親切に対応していただきました。女一人でもお魚食べて楽しめるお店です。ボトル入れるつもりで注文したのに女友達と飲んでしまいました。 [ 続きを読む ]
投稿日時:2009/05/22
一人2000円のコースを食べたが、値段の割りに結構な量が出てくる。 そんなに出てこないだろうと他の単品も数品頼んだが後悔した。 雰囲気・味・接客ともに美味しかった。 しかし、充満するひもの焼きの匂... [ 続きを読む ]
投稿日時:2008/04/14
同じ職場の方に連れて行ってもらいました。干物が新鮮で美味しくて、最高でした。お通しが、好きなものを選べます。メニューのお豆腐も美味しくてパクパクいけます。 [ 続きを読む ]
投稿日時:2008/03/31
スマートフォンやケータイからチェック
このページのモバイル版にアクセス!
(Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です)
※スマートフォンでバーコードを読み取るには、別途アプリケーションが必要な場合があります。