ラーメン山岡家 福島矢野目店
ラーメン山岡家 福島矢野目店の代表写真9
ラーメン山岡家 福島矢野目店の代表写真10

ラーメン山岡家 福島矢野目店

ラーメン店営業中

時間帯を考えていかないと待ちます。
    こってりしています。 元気な人におすすめです。
    ラーメン山岡家 福島矢野目店のクチコミ写真1
    24時間営業してます。アプリでポイントや特典が貰えたりします。
    bur********さん
    24時間営業しているので深夜にいつも食べに行ってしまいます。中毒性の高いラーメンで特にネギラーメンしょうゆ味がおすすめです。
    こーたんさん
    出張先で、食べた~!旨いラーメン山岡家です!各地を営業回りの際に、山岡家のラーメンを食べます!旨いですよ~~!
    きたかた スルスルさん

プレミアム醤油とんこつ バラ海苔 910円+

4月1日 土曜日 午後11時駐車場あり店内8割好み全部普通でオーダートッピング バラ海苔は別皿でお願いしました。
    off********さん
    豚骨醤油ラーメンがくせになる有名ラーメンチェーン店!豚骨醤油にはニンニクをたっぷり入れてご飯とともに食べる
    makさん
    夜遅くまでやっていて、仕事帰りに寄れるため助かってる。味と油と麺の硬さが選べるのが嬉しい。食券タイプ。
    ミカサさん
    えび塩つけ麺を注文しました。 スープは、濃いスープですが、豚骨だけでなく香ばしいえびの薫りがして美味しかったです。
    たかさん
    山岡家は、ラーメンショップですが、店舗内で手作りしているので、美味しいです。中でも、ねぎ味噌ラーメンがお勧めです。
    fj2********さん
    家系のようですが違うらしいです。似たような感じはしますけどね。好みがわかれるラーメンなので気をつけて。
    2024年値引き おけまるさん
    個人的に全然うまくないです!臭すぎるラーメン屋トップです!対応悪すぎ味も悪すぎ。もっとうまいとんこつラーメン食べさせてください!
    ちこさん
    味噌ラーメンが美味しいです。メニューもそれなりにあります。店内は比較的空いている印象です。コスパも良いです。
    tra********さん
    朝ラーメニューもあり、人気のお店で、ランチ時間、夜と、結構車が停まっていて人気がありますね。西道路沿いにあります。
    初めて行きましたがとても美味しかったです
    稲穂◆◆さん
    福島はやためにあります、店舗です。 適度な広さが、あるかと思います。 とっても美味しいかと思います。
    Mr.ヤホーさん
    24時間営業なので、夜遅い時間でも食べられるのが良いですね!味も濃い目で、麺は太麺でスープとよく合いますね。何度もリピートしてます。
    yuu********さん
    学生の頃によく言っていましたが今も変わらず安定の美味しさで接客もとても良いです。
    kgc********さん
    ラーメン山岡家福島矢野目店に訪れさせていただきましたここで食べた味噌ラーメンは非常に美味しかったです
    Kuchaさん
    夜中でもやってるのは助かりますね!一人や友人と行くのにはピッタリです。デートやファミリー向きな感じではないかな?