大池緑地
大池緑地の代表写真4

大池緑地

公園
    ssさん
    大きめな公園です。 緑も豊かで、子どもが遊び回るにはちょうど良いです。 すぐ隣にグラウンドもあります。
    大池緑地のクチコミ写真1
    kappa-maki715さん
    とっても大きな公園です。大規模な公園ではなくどちらかというと中規模ですが駐車場もあり、緑も多くピクニックは十分楽しめそうです。
    大池緑地のクチコミ写真1大池緑地のクチコミ写真2
    のののさん
    まぁまぁ広い公園です。複合遊具、子供って好きですよね。駐車場があり便利です。近くにきたらまた寄りたいです。
    吉川恵美さん
    子どもが好きそうな遊具がかなりあってすごく楽しめるところです。駐車場も無料であるので便利に利用することができます。
    P O P Oさん
    比較的広いですが、池が割合を占めている公園です。 子供と行くのにはちょうどいいかなと言った感じです。
    hid********さん
    駐車場も無料で広くて便利に利用することができます。野球場や遊具もあり子どもたちは楽しそうに遊んでいました。
    大池緑地のクチコミ写真1
    acu********さん
    広めな公園です。 駐車場もあるので、利用するのに便利です。 ウォーキング、ランニングコースに利用してます。
    Aさん
    駐車場のある公園!! 遊具は大きく楽しい!!!! 野球、サッカーができる敷地もあります! 春には桜が綺麗です!
    zyr********さん
    駐車場ありで割りと大きめの公園です。 遊具もありグラウンドもあるので小さな子供から大人まで遊びやすい公園だと思います。
    たけぞうさん
    比較的新しくできた公園なので綺麗で少し殺風景に感じるぐらい広く感じます。駐車場も広く停めやすいです。
    たてやんさん
    グランドがありよく野球の練習が行われてます。 散歩している方やランニングしている方も多いです。 気分転換にはいいかもしれません。
    jbf********さん
    駐車場があるのが嬉しいですね。 水辺なので今の時期は気持ちが涼しくなるし、遊ぶには十分な広さもある。オススメの公園です。
    ほりさん
    芝生でバドミントンやキャッチボール、サッカーなどであそぶのに最適な公園です。駐車場があるので、遠くからでも行きやすいです。
    yui********さん
    程よい大きさの公園です。駐車場もあって低学年までが遊べる遊具、健康遊具があります。グランドもあるので休日は試合で駐車場が混むこともあります。
    tomようさん
    程よい広さで遊具もあるので子供は楽しく遊んでいました。芝生もあるのでお弁当を時間して食べるのがお気に入りです。
    marutakaponsunさん
    広いグラウンド、芝生、川や池もあってちょっとお散歩するのにいい公園です。遊具は低学年向き、一部地面がゴムじきなので転びやすいちびっこも安心かな?
    nop********さん
    程よい規模で、のんびり遊べる公園です。複合遊具と広い芝生があります。駐車場も割と広めなので、停めやすくて助かります。
    har********さん
    落合公園や朝宮公園に比べると物足りなさがありますが、駐車場もあるし少し遊ばせるには丁度よい広さです。
    ダーツさん
    子供が遊ぶにはちょうどいいくらいの公園です。遊具もあります。駐車場もあり気軽に行けると思います。近くに落合公園があります。
    だいちゃんさん
    毎朝のランニングで使用しています。1週約500mでランニング距離をカウントしやすいです。利用可能時間が設けられており、深夜や早朝に好き勝手に使用されてゴミが散乱するといったこともなく、...