かに地獄 新橋

かに料理店営業中
3.9

• 海鮮の鮮度がよい

• カジュアルな雰囲気

蟹を全身で感じられるお店🦀
    かに地獄 新橋のクチコミ写真1
    カニを自分たちで選んでその場でゆでたり、焼いたりしながら食べることができるカニ地獄。テレビで拝見して、ずっと行ってみたかった…!最高に満たされました!接客もとても愛想が良く美味しく楽し...
    コスパよくカニが満喫できました!
    3連休中日で、18時頃に予約なしで行ったところ、すでに席は満席でした。でもちょうど空いたところを片付けてくださって、運良く入れました。 予約がないと混むタイミングは難しそうです。その後...
    かに地獄 新橋のクチコミ写真1
    これは高いけどめちゃ美味しい!
    ヨシヒコさん
    高すぎて、もう行きません。残念な店だなあ 毛蟹は、生簀から茹でて出されたけど、身はすかすか、味噌は、薄くて話にならない。 浜湯でが、1番美味い。残念 毛蟹1匹、時価7.500円、ぼった...
    蟹美味しい
    myuさん
    都内でリーズナブルに美味しいカニを楽しめて最高でした! カニの食べ比べ最高です。ぜひ行ってみてほしいです。
    K.Kさん
    この近くではここくらいしか蟹をたくさん食べれるところはないかもしれません。とても美味しいと思います!
    cam********さん
    新橋近くの老舗ビルにあるお店です。 とても雰囲気も良く、活気があるのでとても楽しかったです。 また行かせていただきます。
    Milkさん
    新橋駅の近くの地下のお店かには美味しかったです!接客がいまひとつ…待ち時間が長く、あまり元気もない感じです。
    mametaさん
    この界隈で、かにを食べつくそうと友達となった時に、寄らせて頂いております。名前の通りかにずくしです。
    ゆうきさん
    カニ地獄というだけあって大量のカニがありました。カニ好きには持ってこいのお店だと思います。おススメです。
    がーべらさん
    コロナ禍前に行ったことがあります。 サラリーマンが多く、金曜日だったこともありなかなか混んでいました。そんな頃がなつかしいですね。
    ビルの地下にあるお店 オープンな感じのお店で 入りやすいです
    地下にあるお店 生簀に入ってる好きなカニを選んだり 焼いているまでの時間だったり いい匂いだったりが楽しめるお店です!
    かに地獄 新橋のクチコミ写真1かに地獄 新橋のクチコミ写真2かに地獄 新橋のクチコミ写真3かに地獄 新橋のクチコミ写真4
    身が詰まった蟹がたくさん!
    かに地獄 新橋のクチコミ写真1
    ニュー新橋ビルの地下。店頭にカニがずらーっと並んでおり選ぶスタイル。
    ニュー新橋ビルのレトロな地下一階にあります。平日でも賑わっています。
    かに地獄 新橋のクチコミ写真1
    【新橋、駅ビル内にある予約の取れない大人気カニ料理屋さん】 予約の電話がすごいのか予約代行会社経由で予約になるお店。 新橋店と書いてあるけど新橋にしか今はないそうです。 席に座ったら...