伊達の牛たん本舗 仙台駅3階牛たん通り店
伊達の牛たん本舗 仙台駅3階牛たん通り店の代表写真10

伊達の牛たん本舗 仙台駅3階牛たん通り店

牛タン店営業時間外

• お肉の質が良い

店員さんみんな優しくて、雰囲気も良かったです。
    伊達の牛たん本舗 仙台駅3階牛たん通り店のクチコミ写真1
    並ばずに牛タン弁当が買える
    牛たん弁当 1920円。 6キレ入っている。 前回は店舗で食事したが、今回はお弁当にする。 お持ち帰りなので、テールスープ無し。 お会計後に調理開始と思ったが、レジ前に置かれていたよう...
    ランチ時少し前にお弁当を買いに行きました。 あまり時間が無かったのですが、作り置きのお弁当があり助かりました。 仙台最後に、牛タンを食べられて良かったです。...
    他の店舗に比べて比較的並ばずに食べることができました。牛タンはとても塩味が強く、ご飯が進む味でした。ご飯は食べ放題のため最高です。スープもまたおいしく、出汁がきいた優しい味付けです。
    いつもお弁当購入だったのですが、新幹線調子までに小一時あるし、ラッキーなことに行列していなかったので、迷わずに店内でいただくことにしました。カウンター席でしたが、ゆったりとしたスペース...
    うまあああ
    伊達の牛たん本舗 仙台駅3階牛たん通り店のクチコミ写真1
    なかなか混んでいた。
    テイクアウトとイートインがしっかり分かれていてレジが流れていました。 切り落とし弁当780円、これは格安!ご飯を食べた後、タンが残るので一杯飲めます。 すごいボリューム...
    仙台旅行で訪れました。牛たん通りにはたくさんの牛たんのお店がありますが、まず1番に目につくお店です。どこも行列でしたが、タイミングよく入れたのでこちらに。新しいお店ですごく綺麗でした!
    伊達の牛たん本舗 仙台駅3階牛たん通り店のクチコミ写真1伊達の牛たん本舗 仙台駅3階牛たん通り店のクチコミ写真2伊達の牛たん本舗 仙台駅3階牛たん通り店のクチコミ写真3伊達の牛たん本舗 仙台駅3階牛たん通り店のクチコミ写真4
    味がしっかりしていて美味しかった。
    仙台駅にあるためか、観光客の外国人のお客様もいた。
    JR仙台駅3階の牛タン通りの雨入口にお店はあります。
    伊達の牛たん本舗 仙台駅3階牛たん通り店のクチコミ写真1
    駅にあり、とても便利な場所です。 牛タンが美味しいのでオススメです!
    仙台駅三階にある牛タン通りにある店舗でアクセスも良い。他にもお店があるので、自分好みのお店を比較しながら選べるのも良いと思います。
    弁当の列はすいてました。新幹線に乗るので豪華弁当ランチ。息子くんもペロリだけど、やっぱり店でたべたほうがいいね😙
    すぐ入れました
    長蛇の列が出来るの納得の美味しさです。
    JR仙台駅3階の牛タン通りにお店はあり、新幹線乗車前に車内で食べるお弁当を購入することが多いです。 タイミングが良ければ、直ぐに買うことができ、そのまま改札に向かえます。...
    伊達の牛たん本舗 仙台駅3階牛たん通り店のクチコミ写真1
    JR仙台駅3階の牛タン通りにお店はあります。月曜日の夕方のせいか、混雑はなくスムーズに購入出来ました。