写真投稿ページからも投稿できます
初めて投稿する場合は、利用規約およびコミュニティーサービスガイドラインをよくお読みください。違反投稿は削除されます。また、違反投稿を行ったYahoo! JAPAN IDは、場合によってはサービスの利用停止措置を講じたりする場合がります。
ロコトップ > 石川県 > 野々市市 > スシロー野々市店の情報 > クチコミ一覧
某月某日 夜にひとりで訪問 かき揚げうどん 280円 + 寿司 105円 × 10皿 風邪を引きました。 そんな時は野菜たっぷりかスタミナ満点かを食べます。 しかし、アテにしてた店にフラれまし... [ 続きを読む ]
投稿日:2011/12/08 投稿者:へびーどりんくグルマンさん 情報提供元:食べログ 参考になった:0人
先週の夜にいってきました。 飯時は順番待ちの行列ができていましたが・・・、カウンター席でもOKにしたら、順番を飛ばしてすんなり入れました。 メニューは、100円寿司では定番の物があります... [ 続きを読む ]
投稿日:2011/12/06 投稿者:mostboiさん 情報提供元:食べログ 参考になった:0人
土曜日のAM11:30位に入店しました。 珍しく待ちもなくスンナリとテーブルに座ることができました。 それでも既に7割がた席は埋まってましたが、10分もしないうちに席は埋まり、人が店の外まで溢れて... [ 続きを読む ]
投稿日:2011/12/04 投稿者:コチペリさん 情報提供元:食べログ 参考になった:0人
ぶつ切りサーモンのネタがよかったです。はまちが食べたかったが、今の季節は寒ブリにかわっていると店の人に言われました。寒ブリがおいしかったので、二回も注文してしまいました。 [ 続きを読む ]
投稿日:2011/11/27 投稿者:うさぴょんさん 情報提供元:アライク 参考になった:0人
ちょっと早めの夜ご飯に利用したので、 店が空いていました。マグロのネタがスシロー有松店よりもよかったので、満足しました。 [ 続きを読む ]
投稿日:2011/06/16 投稿者:うさぴょんさん 情報提供元:アライク 参考になった:0人
以前テレビ番組で紹介されていたので、どんなものかあまり期待せずに行ってきました。 平日に行ったのですが、そのテレビの影響もあってか凄い人でした。名前を書くのではなく、画面をタップして番号が発行... [ 続きを読む ]
投稿日:2011/06/07 投稿者:むぅ1019さん 情報提供元:食べログ 参考になった:0人
近隣の100円寿司の中でネタの種類や味などで比較すると1番かなぁ?!毎回子供といっしょに行くので十分ですね。エビアボカドがおいしい!オーダーの形式がタッチパネルではなくインターフォンはちょっとメン... [ 続きを読む ]
投稿日:2009/11/09 投稿者:gonegoneさん 情報提供元:アライク 参考になった:0人
スマートフォンやケータイからチェック
このページのモバイル版にアクセス!
(Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です)
※スマートフォンでバーコードを読み取るには、別途アプリケーションが必要な場合があります。