創英ゼミナール 平塚中原校の代表写真1
創英ゼミナール 平塚中原校の代表写真9
創英ゼミナール 平塚中原校の代表写真10

創英ゼミナール 平塚中原校

学習塾営業中

平塚、平塚駅、中原の個別指導、学習塾なら創英ゼミナール中原校! 神奈川No.1の個別指導塾!

個別指導塾「創英ゼミナール 中原校」です。小中高生向けの個別指導塾です。神奈川県内で創業から20年以上の実績。横浜市、川崎市、平塚市を...

最新お知らせ

創英ゼミナール 平塚中原校からのお知らせ(定期テスト対策は創英ゼミナールにおまかせ!)に関する写真
    定期テスト対策は創英ゼミナールにおまかせ!

創英ゼミナールは、これまで15万人以上の確かな指導実績で、全校直営だからこそできるテスト対策や受験のノウハウを全教室で共有しています。学校ごとのテスト範囲や出題傾向をしっかり熟知していますので、テストに向けて徹底的に対策を行い、テストが始まる前の学習アドバイスや、テスト後にできなかったところを一人ひとりの理解度に応じてサポートします。 今なら入塾したことのない方限定で無料体験授業を受け付けております。無料体験授業では、個別指導の授業を体験できるのはもちろんのこと、学習状況を確認し、学習アドバイス、学習相談も併せて実施いたします。まずは、お気軽にお問い合わせください。平塚、平塚市、中原の個別指導塾なら、創英ゼミナール平塚中原校!

2024/5/7
    創英ゼミナール 平塚中原校からのお知らせ(5月無料体験授業受付中)に関する写真
    5月無料体験授業受付中

新学年も始まって1か月が経ちましたが、学習状況はいかがでしょうか?今は最初の定期テストに向けて学力を固めていく大事な時期です。創英ゼミナールは、お通いの学校の定期テスト範囲を熟知していますので、定期テストで高得点、内申点アップが可能です!最初の定期試験に向けて塾選びをしている方、受験に向けて対策を始めたい方は是非一度無料体験にご参加ください。無料体験授業では、個別指導の授業を体験できるのはもちろんのこと、学習状況を確認し、学習アドバイス、学習相談も併せて実施いたします。定期テストまでに、「わかった!」「できた!」の達成感を積み重ねて、大きな自信へ繋げていきましょう。平塚、平塚駅、平塚市、花水の個別指導塾なら、創英ゼミナール平塚南校!

2024/5/1

衛生対策について

衛生対策について
掲載情報の修正・報告
情報提供元
Yahoo!プレイスYahoo! JAPANLINE PLACEゼンリン塾ナビ

商品

オーナー提供の商品

情報提供元の商品

クチコミ

投稿はまだありません。 最初のクチコミを書いてみませんか?