写真投稿ページからも投稿できます
初めて投稿する場合は、利用規約およびコミュニティーサービスガイドラインをよくお読みください。違反投稿は削除されます。また、違反投稿を行ったYahoo! JAPAN IDは、場合によってはサービスの利用停止措置を講じたりする場合がります。
サービス(-.-)雰囲気(-.-)コストパフォーマンス(-.-)アクセス(-.-)
投稿日時:2010/05/05 21:29:09
予算:1,000~2,999円 シーン:夜 雰囲気:少人数向き
大国林道サラダ、マグロのカルパッチョ、串焼きの盛り合わせを注文しました。
サラダとカルパッチョの双方が濃い味付けで、双方が共通する食材をつかっていたこともあいまって、飽きてしまい、食べきることができませんでした。このお店は魚がウリなのでしょう。カルパッチョのマグロは美味く感じました。お店の雰囲気は気さくで明るく好感が持てましたが、残念ながら味付けが私の好みではありませんでした。
利用規約に違反しているクチコミまたはオーナーからの返事は、下記のリンクから申告できます。
3日連続通いました(^^)/毎日通っても飽きませんョ。ここの料理は何でも美味しいけれど、特にチャンプルが美味しいです!!お店のすぐ後ろにあるオリオンビール工場から直送(!?)のオリオン生ビールと相... [ 続きを読む ]
投稿日時:2010/04/08
前回は 沖縄の友人が連れて行ってくれました。料理も美味しく 楽しい時間をすごせました。今度は私が 友人3人連れて よろうと思っています。店長さんのお話も 面白かったです。今まで 沖縄では 魚料理が... [ 続きを読む ]
投稿日時:2009/01/31 参考になった:1人
ホント楽しい店長!! 何回行っても飽きない!!すごく楽しめる居酒屋!! 食べ物もおいしい☆ 「砂肝にんにく炒め」「大国サラダ」 パスタ系もおいしい!! 何でもおいしいよ☆ 是非、おすすめ!! [ 続きを読む ]
投稿日時:2009/01/21 参考になった:1人
本店(でいいのか?)と十字路店と両方行きます。ちょっとした飲み会には、重宝します。料理自体は、可もなく不可もなく・・・と言った感じ。味わいのある木のテーブルや柱など、店名に合った内装は良い感じです。 [ 続きを読む ]
投稿日時:2007/11/20