サミット 横浜岡野店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 陳列がきれい

nam********さん
    サミット岡野の美容院QBhouseに初めて髪を切りに行ってみましたが、おばあさんの美容師の態度悪いし、ボリュームについて聞かれたら、少しだけ軽くするって伝えたのに、かなり軽く切られてし...
    mayさん
    平沼橋駅から徒歩8分と歩いてもとても近くて便利です。 はま寿司や、サイゼリアなどのファミリーレストランがあります。
    アークさん
    とても広く、品揃えが良いため便利です。 平日でも結構混んでいて少し大変でした。 また買いにいきたいです。
    ぐみさん
    サミット日曜によく買い物します。 ポイント5倍とか10倍とかやるから、インスタント味噌汁とかまとめて買ったりします
    its********さん
    色々な専門店が施設内に入っています。 スーパーマーケットの他、家電量販店、衣料品店、ホームセンターなどがあり必要な物は大体揃うと思います。
    hhc********さん
    食品の品揃えが豊富です。 価格は特に安いわけでなく普通だと思います。 有料駐車場ですが一定金額以上買物する事で割引を受けられます。
    tfb********さん
    このお店はビールなどのアルコール類の品揃えは良いスーパーだと思います。サミット 横浜岡野店は便利です。
    Kyuonさん
    商品のラインナップが豊富でどの商品も安いです。 いつも商品が綺麗に陳列されていて見やすいので、商品が見つけやすいです。
    すーもぐさん
    生鮮食品が物が良く新鮮で安心してお買い物ができるお店です。QR決済もバッチリあらゆる物が使え、サミットのポイントカードもあるのでお得にお買い物が出来て嬉しいです。
    a_b********さん
    少しお高いかなと感じることもありますが、お肉もお魚も新鮮で気に入ってます。焼き肉やるときはこちらでお肉買います。弁当や総菜も美味い。
    みーさん
    駐車場の数も多くて停めやすく、同じ建物に西松屋やサイゼリヤ、ケンタッキーなどいろんなお店が入っていてとても便利です。サミットは品揃えもよく、フードコートコーナーがあるので購入したものを...
    ko1********さん
    駅からも近くて駐車場も広くてとても便利でした。色々な商業施設が入っていてとても便利でした♪警備員もいてあんしんです。
    やまげさん
    スーパーとしては品揃えや価格について特に突出するものはなかったですが、飲食店なども入っていることはポイントアップだと思います。
    rau********さん
    西横浜駅から徒歩10分位のところにある店舗です。店内は広く、ほぼ全種類を網羅しています。また、隣にも違うジャンルの店舗が並んでいます。
    pri********さん
    There is a wide selection.I think the side dishes are also delicious.
    きんちゃんさん
    横浜駅からは少し離れていますが、とにかく生鮮食料品を初めとして、品揃えが豊富な上に、非常にリーズナブルな値段で、タイムサービスなどの特売も多くて、お財布にやさしいお店です(⌒‐⌒)
    かっちゃんさん
    店内キッチンがあり いつも美味しいお惣菜があります。 駐車場は有料ですが、買い物すれば 割引があります
    りくさん
    サミットストアは定期的に特売やポイントアップキャンペーンをよくするので助かりますしお買い物がお得にできます。
    hgi********さん
    サミットで買い物もできるし、サイゼリヤもある。ダイソーもある。使用する施設があり駐車場も活用しやすい。レジが混むのでセルフレジがあると助かります。
    kdo********さん
    サミットだけじゃなくて、施設内には ニトリや薬局、家電量販店など なんでも揃っています 百均のダイソーもありました