京料理・本家生ゆば料理 松山閣 松山 JR京都伊勢丹店
京料理・本家生ゆば料理 松山閣 松山 JR京都伊勢丹店の代表写真2
京料理・本家生ゆば料理 松山閣 松山 JR京都伊勢丹店の代表写真3
京料理・本家生ゆば料理 松山閣 松山 JR京都伊勢丹店の代表写真4
京料理・本家生ゆば料理 松山閣 松山 JR京都伊勢丹店の代表写真5
京料理・本家生ゆば料理 松山閣 松山 JR京都伊勢丹店の代表写真6
京料理・本家生ゆば料理 松山閣 松山 JR京都伊勢丹店の代表写真7
京料理・本家生ゆば料理 松山閣 松山 JR京都伊勢丹店の代表写真8
京料理・本家生ゆば料理 松山閣 松山 JR京都伊勢丹店の代表写真9
京料理・本家生ゆば料理 松山閣 松山 JR京都伊勢丹店の代表写真10

京料理・本家生ゆば料理 松山閣 松山 JR京都伊勢丹店

会席・懐石料理店営業中

• 高級感がある

• 夜景がきれい

京都を一望しながら湯葉を食べられる最高
    窓から京都タワーが一望でき、伊勢丹デパートであることを忘れてしまうくらいの雰囲気のなかで、美味しい湯葉料理をいただけます。
    定員さんの細やかな接客にとても嬉しかったです。 お料理も繊細で美味しかった〜
    窓際の席は京都タワーが見れます。
    初詣を終え昼食を食べに行くことになり京都らしい物ってことでこちらのお店で京料理と湯葉を食することになりました。
    先日、久々に京都でご飯を食べることになり寄らせて頂きました。 店の名物、くみ上げ湯葉。一人ずつ、桶に入って出てきます。 そのままでもおいしいですし、いポン酢につけてもおいしかったです...
    ya_********さん
    お弁当と桶湯葉をたのみました。京都らしい昼食=湯葉を目的にしていたので、お店からの眺望は予想外の楽しみでした。送り火の夜は素敵な眺めだろうと思いながら食事を頂きました。
    お店からの眺望が好。清水寺や大文字も見えました。
    京都を味わえました
    ゆばがとてもおいしい!!!和食をコースで堪能出来る。
    家族との夕飯をゆっくりいただきました。 華やかで美味しいお食事で大変満足いたしました。
    湯葉料理がたくさんで美味しかったです。
    とても落ち着いた雰囲気で高級感がありました。感染対策もバッチリです。 京都駅付近で和食、京料理を簡単に食べたいなら絶対におすすめです。軽いコースでデザートまでついてます。 メインは...
    京料理・本家生ゆば料理 松山閣 松山 JR京都伊勢丹店のクチコミ写真1京料理・本家生ゆば料理 松山閣 松山 JR京都伊勢丹店のクチコミ写真2京料理・本家生ゆば料理 松山閣 松山 JR京都伊勢丹店のクチコミ写真3京料理・本家生ゆば料理 松山閣 松山 JR京都伊勢丹店のクチコミ写真4京料理・本家生ゆば料理 松山閣 松山 JR京都伊勢丹店のクチコミ写真5京料理・本家生ゆば料理 松山閣 松山 JR京都伊勢丹店のクチコミ写真6京料理・本家生ゆば料理 松山閣 松山 JR京都伊勢丹店のクチコミ写真7京料理・本家生ゆば料理 松山閣 松山 JR京都伊勢丹店のクチコミ写真8京料理・本家生ゆば料理 松山閣 松山 JR京都伊勢丹店のクチコミ写真9
    湯葉を楽しめるお店
    湯葉づくしの料理が食べられるお店 京都駅近くの伊勢丹の上にあり便利 席から京都の景色を見ながら食事が出来る
    京都駅前の風景が見渡せます。場所がよければ、西本願寺と東本願寺が一挙に見ることができます。京都駅のなかなので新幹線に乗る前など便利です。和風で落ち着いた雰囲気。タイミングがよければお茶...
    京都駅の伊勢丹11階に入っているお店です。奥の方にあって、他のお店は並んでいたりしましたが、ここはあまり混んでいませんでした。
    北区の老舗料亭の支店です!
    京都駅の駅ビルの中にある伊勢丹の最上階にあり京都タワーがよく見えます。湯葉をたっぷりいただけました。ゆったりとできます
    yru********さん
    二度と行きたくないと始めて思った店なので書きます。8000円のコースを予約したんですが、量、味ともに値段に伴っていないと感じました。鮎の塩焼き?鮎の稚魚の塩焼きでした笑 酎ハイのロック...