ジャンガ 平田店
ジャンガ 平田店の代表写真10

ジャンガ 平田店

居酒屋営業時間外
    kur********さん
    お店のインパクトにびっくりしますが、実際中に入ってみるとごくふつうの居酒屋さんです。海鮮系がとても美味しいです
    ジャンガ 平田店のクチコミ写真1
    xoa********さん
    中央道路沿いの平田駅駅から徒歩5分位の所にあります。 駐車場も建物の奥にあります。 奥の座敷では、大人数で入れます。 テーブルは、個室みたいに仕切られていたので安心でした。
    ジャンガ 平田店のクチコミ写真1
    虎男さん
    平田界隈では、古い方の居酒屋さんです。老若男女問わず入りやすい居酒屋さんで、料理も色々あります。鍋もあるので忘年会シーズンは混みます。駐車場はあります。
    hps***さん
    リーズナブルで気軽に入りやすい居酒屋さん。落ち着いた雰囲気というよりは、賑やかで若者向けな印象です。個人的には味も好きなので、また利用したいと思います。
    さと丸さん
    一通り何でもある居酒屋です。 大人数で集まる時に良く利用しています。 沢山メニューがあるので、好き嫌いがあるメンバーで集まっても、何かしら食べられる料理ありますね。 肉が嫌いなら魚!肉...
    やまみなさん
    知り合いの結婚式の二次会で利用させて頂きました。座敷で結構広いかったのを覚えています。喫煙者ばかりだったので、広めの座敷で有り難かったのを覚えています。
    man********さん
    安い!種類が豊富な居酒屋さんです! 大勢で行って飲んで騒いで楽しめるイメージ!駅近なので便利です^^
    エロカッコイイさん
    なんと言っても値段が安いのがいいですね。値段の割に味はいいです。ロシアンたこ焼きがみんなで行くと盛り上がります。
    まんぷくまるさん
    とくに美味しさを感じません。いたって普通の味です。酒の種類はおおいですね。でも基本の生ビールが美味しくない。次は行かないです。
    Yahoo!グルメから移行さん

まずはジャンガ

メニューが豊富,酒の種類も満足できる。ハリハリサラダなどお勧めメニューも色々ありすべていつも頼みます。 料金も3000円以内でお手ごろです。 また,駅前と言うのがいいですね。
    rek********さん

無難なとこでせうか

ここらへんの居酒屋チェーン店のようです。安心価格で創作的メニューもあり結構でした。岐阜のお千代保稲荷参道の名物をパクったようなおちょぼさんの串カツなんてメニューもありました。